Вход

Мое Платье)

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье расклешенного силуэта
Платье расклешенного силуэта
Платья
175 р.
55 р.
Девушки, поздравляю всех с уже наступившим 2018 годом!
Желаю ВДОХНОВЕНИЯ, ТВОРЧЕСТВА,
СЧАСТЬЯ, МИРА и ДОБРА!!!

И сегодня я хочу показать вам свое новогоднее платье (первое из двух). Это платье - моя реплика платья российско-британского бренда Vilshenko из коллекции осень-зима 2014 года (в конце - фото из этой коллекции).
Когда-то, пару лет назад фото платья было найдено на просторах интернета, скопировано в папку с избранным и периодически вспоминалось) И вот в этом декабре я опять вспомнила о нем, и простое желание "хочу....ну, как-нибудь....наверное..." буквально в одно мгновение превратилось в "хочу-срочно-прямо-сейчас!!!!!")))
Наверное, это и есть вдохновение))

Выкройка мною уже испробована - по ней я шила свое платье из ППП. Основная ткань - добротная плательная ткань с хорошим содержанием шерсти. Платье без подкладки, одеваю его на комбинацию.
Для аппликации использовала то, что нашлось в закромах) В начале искала красный атлас подходящего оттенка, но не нашла, а потому решила, что на марсаловый бархат хорошо ляжет и матовая красная ткань, без атласного блеска) Детали аппликации нашиты простой строчкой на машинке - люрексовой нитью. Стебель и листья цветка нарисованы акриловыми красками для ткани (а как же без них))) Рабочие фото качества "поздно-вечером-на-телефон", но публикую их с надеждой, что они кому-то будут интересны)

Кстати)
Когда платье было еще в процессе - без рукавов висело на плечиках - мой муж ну ооооочень скептически спросил "Это ты себе шьешь???......." многозначительный немой взгляд после этого вопроса говорил о многом.... но это меня не расстроило, ничуть))
Я привыкла к тому, что он не всегда понимает то, что я шью себе, пока я это ШЬЮ)) А вот когда вещь на мне и я в подобающем "образе" - мейк-ап, каблуки, колготы, прическа, сумочка (нужное подчеркнуть)), то он соглашается: "КРАСИВО!"))


У меня все на сегодня! Желаю осуществления мечт!!!

МИРА и БЛАГОПОЛУЧИЯ нам!!!
Другие работы автора