Вход

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее -Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: https://burdastyle.ru (далее - Сайт), которую Пользователи могут получить во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. Общие положения

1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

§ Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

§ Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

§ Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

§ Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту burdastyle.ru. Сайт burdastyle.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте burdastyle.ru.

2. Цели обработки персональной информации пользователей

1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

§ Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.

§ Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

§ Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

§ Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

§ Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

§ Создания учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

§ Уведомления Пользователя Сайта о публикации нового контента, дополнительных возможностях и пр.

§ Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

§ Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам

1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

§ Пользователь выразил согласие на такие действия.

§ Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

§ Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

§ В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. Обязательства сторон

1. Пользователь обязан:

§ Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

§ Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

2. Администрация Сайта обязана:

§ Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

§ Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

§ Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

§ Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. Ответственность сторон 

1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

§ Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

§ Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

§ Была разглашена с согласия Пользователя.

6. Разрешение споров

1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

2. Получатель претензии в течение 14 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. Дополнительные условия

1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать в Службу поддержки пользователей.

4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://burdastyle.ru/legal/

5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: https://burdastyle.ru/page/usloviya-ispolzovaniya/