Вход
Комментарии 5
  • Irinkax
    09 сент. 2013 г., 23:14:32
    Это хорошо, что запретили тестировать на животных. Жаль только, что это пока распространяется только на Европу, а в других регионах (где, собственно, почти все и производиться - Китай, Тайвань и др) все по прежнему. Но главное, начало положено, может и до нашей страны дойдет скоро
  • konffetka
    25 июня 2013 г., 12:48:06
    думаю, какие-то общие кожные реакции у нас и у животных схожи... я имела ввиду тесты в том числе и на раздражение слизистой, которые проводятся на кроликах... боюсь только, корпорации все равно найдут способы продолжать свои тесты - на территории других стран, к примеру...
  • Larita
    24 июня 2013 г., 21:52:41
    Коже и здоровью вредят ВСЕГДА: минеральное масло, пропиленгликоль, лаурил- и лауретсульфат натрия, тальк, и есть еще около 3000 наименований вреднейших ингредиентов, которые признаны токсикологами опаснейшими ядами и канцерогенами, но используются производителями косметики, даже детской!
  • Larita
    24 июня 2013 г., 21:35:27
    Я пользуюсь косметикой, производитель которой изначально не тестировал ее на животных. Только на людях-добровольцах. Это одна из первых "зеленых" компаний. Но суть отказа от теста вовсе не в гуманном отношении к бедным животным. Просто кожа у людей и животных разная.
  • konffetka
    24 июня 2013 г., 19:45:38
    Приветствую инициативу европейцев! давно было пора законодательно прекратить это варварство с тестированием на животных. а при покупке косметики доверилась бы брендам, которые уже давно имеют хорошую репутацию - отечественным или зарубежным это не столь важно, и уж точно не рискнула бы покупать баночки и тюбики со снадобьями непонятного происхождения и непонятного состава "с рук" ;)