Вход

Гороховое настроние

Сшито по выкройке Burda

165 р.

Привет всем красавицам этого сайта! Сегодня хочу показать вам мой новый наряд! )) После большое внимания прошлым летом к моему гороховому платью случилась у меня еще большая любоФъ к гороху!))) Ткань была куплена практически сразу после показа на фф, но потом случился холоддд и комплекту было суждено появится на свет этим летом))) Покупала вроде метр, или около того, точно не помню. Планировала я юбочку под цветную блузочку. Из остатков решила сделать корсет, чисто для фотосессии. И носить все это вместе не планировала . Но примеряв, мне понравилось, получилось этакое «маленькое гороховое платьице» .Новый термин придумала)))

Внешне выглядит как платье , но на самом деле корсет и юбка. Корсет уже шила по очень хорошей и проверенной выкройке Все без изменений.

Шортики по указанной модели. Изменений внесла много: очень много заузила, особенно к центральному шву; оказалась от кармашков сзади, решив, что на пестрой ткани они незаметны, да и ткани было тютелька в тютельку. Боковые карманы выделила косой черной бейкой.

В таком подобном комплекте чувствуешь себя превосходно! Очень удобно , т.к. не требует нижнего белья, в жару то что надо!

Особую благодарность хочу выразить замечательному человеку, талантливому иллюстратору и фотографу Дарьи Власовой за чудесные фотографии!

Как всегда больше фото и буковок у меня в блоге ))))

Образ дополнила серьгами-бусинами, колье, красной помадой и красной сумкой.

P.S. Извините, если не разу отвечу, уехала))

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить