Вход

Березовый флеш

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье-рубашка в стиле сафари
Платье-рубашка в стиле сафари
Платья
175 р.
99 р.
Девушки, приветствую всех на летнем флешмобе, в котором принимаю участие с огромной радостью!)

Еще когда я сшила себе платье-рубашку с длинным рукавом, я сразу решила, что летом у меня будет по этой же выкройке и с коротким рукавом. Ткани - голубой рубашечный поплин и полосатый рубашечный хлопок мирно ждали своей очереди, когда я наконец освобожусь от заказов.
А когда работа над платьем началась, то пришел нежданный и не жалуемый гость - творческий кризис....давно его у меня в гостях не было....даже не вспомню, как давно... в общем, как раз тот случай, когда шьешь вещь, а в процессе работы понимаешь, что получается не совсем то, или вообще не то, что хотела....и уже нет настроения заканчивать вещь, но мотиваторы работают: "деньги на ткань потрачены", "я ведь упрямая, справлюсь", а также "я хочу это платье сшить до поездки на море", "мне нужно это платье для участия в флешмобе"......В общем, платье я сшила, но ощущение "что-то не то" осталось...Казалось как-то "простовато-пустовато" не смотря на красные пуговички и красную отстрочку. Хотелось еще ввести какой-то красный акцент. А как его ввести? - нарисовать!) Посоветовалась с "творческим коллективным разумом" - Ирой и Олей - девочки меня поддержали. Захотелось - банально) - розу, но они сейчас кругом, везде и всюду... И тогда я выбрала такой простой - контурный рисунок. Вроде и роза, но не навязчивая, не яркая и броская, а такая нежная и прозрачная. В общем, прогнала я своего нежданного гостя - кризис сразу прошел, а я осталась довольна тем, как платье "заиграло")) Ношу его с большим удовольствием и получаю комплименты)

Машин топ сшит специально для флешмоба из остатков платья и других рубашечных хлопков за полдня накануне отъезда на море - за что получила "выговор" от своей мамы - "Неужели Маше носить нечего, что ты еще и сегодня ей шьешь!" ......)))) мама, нет, конечно же у Маши полно всего!.... это не ей надо, это мне надо - для флешмоба)))) такие мы, неугомонные мастерицы)))

Фотографии привезены с морского отдыха. Мне повезло - в пансионате, где мы жили, росли и березы, и сосны, и ели, и туи, и розы, и еще много чего красивого))
Простите, но сфотографироваться с пояском и спиной к объективу - забыла)

Желаю всем солнечного настроения и позитива!!!

МИРА и БЛАГОПОЛУЧИЯ нам всем!

Другие работы автора