Вход

Юбилей БУРДА. Мод. 109 из 2/2016

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье-рубашка в стиле сафари
Платье-рубашка в стиле сафари
Платья
175 р.
55 р.
Девушки, приветствую всех МАСТЕРИЦ, УМНИЦ и РУКОДЕЛЬНИЦ на юбилейном флешмобе!

После вчерашних праздничных постов и цифр "20...15...25..." лет с Бурдой, даже неудобно писать о своем сроке)) Мой путь, пройденный с Бурдой - всего 3,5 года, столько же я и шью "взахлеб")) Хотя шью и вяжу - сколько себя помню - огромное спасибо моей мамочке за все основные навыки рукоделия!) Но до знакомства с сайтом, а после и с журналом - ибо для меня это было именно в таком порядке - я шила очень и очень любительски... Теперь же, не называя себя профессионалом, я могу с гордостью сказать, что я многому научилась, я открыла в себе новые ответвления своего рукодельного таланта)) И уже не представляю себя без швейной машинки, не представляю себя, покупающую одежду себе в магазине (нуу, за небольшими исключениями))
И я очень благодарна всем вам, что вы есть на ФФ, что вы вдохновляете, что вы учите и делитесь идеями!

ПРЕДИСТОРИЯ)
Жила-была очень хорошая и мудрая женщина. И звали ее Лидия Андреевна. И вот поехала однажды Лидия Андреевна в гости к своей двоюродной сестре. А у сестры была соседка, которая не знала, кому бы продать по ненадобности и за очень дешево два отреза плательной ткани... И подумала Лидия Андреевна : "А куплю ка я эти отрезы для своей невестки - вот она обрадуется!"

Невестка эта, как вы поняли - я) И я обрадовалась)) Так мне достались два отреза ткани по 3 метра. Один пошел на это платье-рубашку (остался еще 1 метр), а второй (красный, с малиновым оттенком) дожидается своей очереди и на него уже есть планы.

Надо отметить, что до этого, почему-то платьев-рубашек в моем гардеробе не было...но очень хотелось) Этой тканью хотелось привнести в модель легкую элегантность, думаю, мне это удалось. Да еще и пояс, имевшийся в наличии, просто идеально подошел по цвету - к нему подбирались и пуговички.
Размер 36, ничего не меняла (только укоротила рукав на пару см, а можно было и больше, но в конце-концов меня устраивает такой вот "наплыв" над манжетом) Выкройка села ОЧЕНЬ хорошо, и я уже точно знаю, что буду шить по ней летнюю модельку из хлопка, с коротким рукавом и с контрастными пуговичками и отстрочками.

На сегодня у меня все! Желаю нам побольше творческих идей времени на их реализацию!)

P.S. Фото, откровенно говоря - неудачные...делались наспех, платье перекрутилось вперед и "налипло" на тело (муж, конечно же этого не заметил)) - впредь буду носить его с комбинацией. Публикую эту фотосессию только ради участия в флешмобе - так ведь этого хотела!

МИРА и БЛАГОПОЛУЧИЯ всем нам!

Другие работы автора