Вход

Белая и пушистая

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Ну, вот и у меня наступил тот момент, когда я шью быстрее, чем фотографирую, поэтому выкладываю сейчас платье, сшитое еще в марте и уже "засветившееся" в компании с косухой, но все же достойное отдельного поста.

...Да-да, на этот раз я заранее началась готовиться к лету - только оно, увы, в этом году как-то этого не заметило. Но все же несколько случайных теплых солнечных деньков заглянуло в нашу случайную поездку в очень красивый город Псков и его окрестности.

Пожалуй, здесь я могла бы написать гораздо больше про этот замечательный город, чем про платье, поскольку оно оказалось слишком простым и сшилось за один вечер из трикотажа в рельефную полоску. Поэтому просто опишу факты :)

Посмотрев работы форумчанок, решила тоже отказаться от воланов на рукавах и заменить нижнюю часть на полусолнце.

Вещь оказалась для меня очень удобной и практичной. Настолько, что я прихватила (и, как вы видите, добросовестно эксплуатировала) ее в туристическуюу поездку с подъемами на Изборские башни :)

P.S. Что касается самого Пскова, то не могу не поделиться несколькими фото этой красоты. Для любителей истории - это город с богатой "биографией", для любителей фотографировать - райское место с массой интресностей :)
Другие работы автора