Вход

«Эксперимент длин» или «бывшая Маргарет Тэтчер»!)

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
"Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему!"
Маргарет Тэтчер

Почему Маргарет Тэтчер? Потому что, появившись в этом платье на людях, меня встретили сравнением с ней!))) Это комплимент!?...но это было давно, а теперь с начала))):
Совсем недавно Татьяна для своей дочки пошила это замечательное платье! И мне так оно понравилось, что я вспомнила свое и решила его жестоко апгрейдить, дабы омолодить!))) А начиналось все с покупки шикарнейшего трикотажа Max Mara, изумительного качества, хоть и не очень веселой расцветки, но это глубокого синий цвет со смешными сиреневыми горохами.) Естественно, длина у платья из журнала превратилась в мою любимую по колено))), но видимо зря...Получилось странное платье...не носила почти..., а тут Татьяна меня воодушевила!!! И я решилась!))) Обрезала его и теперь точно буду носить с плотными колготками и с сапожками осенью-зимой (трикотаж очень мягкий и тепленький). Ну а в таком виде пока только для фотосета))) Хотя муж, насколько уж он требователен ко мне, сделал комплимент!)))
Из дополнений: понравился очень воротник у блузки по этой выкройке, нашла кусочки трикотажа в тон гороха для него, им же обработала застежки на рукавах. Резинка была на бедрах - перенесла на талию, длина юбки стала 50 см.
В итоге, что бы не вышло, я очень рада, что эта приятнейшее платице теперь не будет пылиться в шкафу!)))
Приятнейшего просмотра и отличного настроения!!!)))...наверное это были последние теплые деньки)
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить