Вход

Променад по Золотому кольцу

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Доброго дня всем заглянувшим. Парку сшила года три назад. Ношу очень часто. Это одна из удобнейших и комфортнейших вещей моего гардероба. И, конечно, отправляясь с друзьями в уже ставший традиционным майский вояж, я не забыла взять парку с собой. Неожиданно попав из + 25 в +10 я совершенно не пожалела о своих действиях. :)
Техническая сторона: все по журналу. Плохо помню, но по-моему нигде не отклонялась от заданного курса. Ткань - тонкая плащевка.Все-таки сделала подклад из трикотажной сетки. Как-то не удобно мне носить "голые" вещи. :) Плащевка изначально была гладкой. Я придала ей более помятый вид путем перекручивания ткани и после стирок разглаживаю только крупные помятости. Такой своеобразный эффект креш.
Фото из хмурого Владимира и солнечных Суздаля и Ростова Великого. В остальных городах, где мы успели побывать за короткие четыре дня, а это еще Ярославль и Кострома, стояла жара, поэтому одежка сменилась.
Не знала, какие снимки лучше выбрать, оставила те, что посчитала нужными. И еще откопала старое фото, где я впервые надела парку.
Кое-где можно заметить, что я в джоггерах. Они покупные, но самодельные заплаты на коленях из х/б милитари разбавили общую скучность и обыденность штанцов. Аппликации по технологии платья с сердечком. Строчки по рисунку заплаток.
Собственно все.
Рада всем заглянувшим. С наступающим Днем Победы и мирного неба над головой!!!

05.05.17г.
Другие работы автора