Вход

Пальто на букву «О»

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Пальто О-силуэта
Пальто О-силуэта
165 р.
115 р.
Доброго времени суток всем рукодельницам!
Надеюсь, вы пребываете в хорошем творческом настроении и крепком здравии!

Воплощение в жизнь этой модели затянулось на год. Тихими черепашьими шагами наконец-то подобралась к реализации задуманного. Благо, к этому моменту все желающие сшить эту модель, уже управились и мне осталось только изучить секретные материалы пошива и, главное, посадки этого пальто.
Интуиция подсказывала мне, что изменять своему любимому 44 размеру негоже и я не решилась брать выкройку ни 38, ни 40, ни, даже, 42 размера! Исходила из понятия, что пальто не должно сидеть плотно по груди и если пальто силуэта О, то не нужно его приталивать и, так сказать, садить по фигуре! Уверенная в собственной правоте, сделала забег по магазинам тканей для подбора ткани компаньона, поскольку основной ткани было 1,5м. С помощью мужа и надеждой на его эстетический вкус, выбрала кусочек искусственного меха похожего на жирафа и забрала последнюю, подходившею по цвету и качеству, метровую разъемную молнию.

Дальше дело осталось за малым: внимательно прочитать про пошив этого пальто Еленой Митряйкиной -
arvovna . Опираясь на ее непревзойденный опыт и качество пошива, рукава выкроила одной деталью и первый раз аккуратненько изготовила крученую вешалку! И за прорезным карманом сходила туда же.
Леночка, спасибо тебе большое за твои МК и детальное описание всех отшитых тобой моделей!

Итак, материалы : искусственная дубленка на шерстяной основе -1,5 м для "тушки", искусственный жирафоподобный мех -0,9 м, подкладка на сентипоне -1,8 м, молния 100 см. Скромно уложилась в 50 евро!!!
Если коротенько, то это все!
Размер 44 - родной, рост 172 см.

Девушки, Новый год не за горами. Шьем прекрасные наряды!
С любовью, Ольга.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить