Вход

МОЙ Андрэ Кон или двойной плагиат)

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Доброго дня всем умницам-рукодельницам!

Наверное многие из вас помнят
эту работу форумчанки Ксении. На меня она тогда произвела большое впечатление. Такое, что я очень заинтересовалась работами американского импрессиониста Андрэ Кона и захотела повторить что-нибудь подобное.

И вот моя маленькая мечта сбылась!

В наличии были остатки неотбеленной шерсти и льна с интерсной фактурой
(спасибо, Ирочка!!!), в которые я еле-еле вместилась. В начале была мысль совместить рисунок с красной тканью, но когда он уже был готов и я приложила к нему красную тряпочку, то стало понятно - не то)) Активный красный цвет заглушал картинку. И хотя бежевый - не мой цвет, я решила - пусть уж так и будет! Буду обыгрывать топ яркими аксессуарами - помадой и серьгами!

Предупреждая вопросы "А как это стирать?" - отвечаю сразу: акриловые краски по ткани НЕ СМЫВАЮТСЯ! И вещи замечательно стираются - деликатно, естественно). И этот рисунок я уже стирала)

Пока рисовала, были мысли, а может, не стоит "это" носить.... может, повесить на стену в своем рабочем уголке, чтоб никто не видел.... А когда рисунок был готов, решила - носить! А на стену - нарисовать еще один!))


Топ выполнен по указанной модели платья, по ней я уже шила прошлым летом
топ из ППП. Все срезы - и шерсти, и льна проклеивала флизелином. Горловину и проймы обрабатывала так: выкроила по косой шифоновую полосу шириной 3 см, сложила пополам, отутюжила, приложила к лицевой стороне срез к срезу, пристрочила, минимально срезала припуски, отвернула на изнанку, отстрочила. Пуговички на спинке - элемент декора) Их наличие обосновывает совмещение двух тканей, а цвет обыгрывает платье девушки на рисунке)

Вот и все на сегодня, спасибо, что дочитали меня до конца и приятного просмотра! Творчества вам!

МИРА и БЛАГОПОЛУЧИЯ всем нам!

Другие работы автора