Вход

Коралловый штрих в трикотажной истории

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Пуловер с рукавами реглан
Пуловер с рукавами реглан
175 р.
Пуловер 44 размер.
Изменила только воротник: ширина 8 см, а не 11, не цельный - 2 шва из-за недостатка ткани, вложила в планку горловины, сформованный из синтепона рулик, как в модели пуловера 112 - 8/2017. Все швы в пуловере отстрочила эластичной строчкой "зиг-заг" и обрезала припуски близко к строчке. Подгибку низа пуловера и рукавов закрепила двусторонней паутинкой 2.5 см шириной. Планку горловины притачала с помощью шагающей лапки.
Трикотаж двухслойный, а между слоями находится такая пористая, слегка поблёскивающая, "губка". Благодаря этому, трикотаж объёмный и декоративная строчка на швах выглядит эффектно, как бы утопает в швах! Но, опять же, из-за этой "губки" между слоями, шовчики слегка покалывают тело, наверное нужна подкладка, но я буду носить с рубашками, трикотажными тонкими пуловерами разного цвета, в зависимости от того с чем будет надет основной пуловер. Перемерила всё, что есть в доме, понравилось.;).
Начало коралловой истории здесь:
https://burdastyle.ru/fotoforum/yubki/nachalo-korallovoy-istorii-114644/#comment-1750336
Шью с любовью, но не люблю в себе перфекциониста: он всегда мной недоволен! Ему угодить невозможно и никак не избавишься от него ;))
А вы со своим дружите?))