Вход

Год спустя)...

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

Девушки, приветствую вас у себя на страничке!

Хочу показать пару простых, незатейливых вещей - спортивный блузон и футболку.


БЛУЗОН

Еще год назад я шила спортивные брюки себе и 20-ти девушкам для участия в одном танцевальном проекте. Ткань на спортивную кофту тоже была куплена сразу, но хотелось ее чем-то разбавить)  И так случилось, что кусочек этого сине-голубого трикотажа целый год лежал у меня в сумочке, и по всем магазинам тканей, где я бывала, искал своего компаньона. Но трикотаж, который бы мне подошел по качеству и цвету, все не находился.... И вот, наконец-то у нас появился велюр шикарной - моей любимой - расцветки, идеально подходящей мне по цвету. В результате, велюр использовала не только на центральные части полочек, как первоначально собиралась, но и на спинку, и на боковые части. В общем, получилась не просто спортивная кофта к брюкам, а модный нынче бомбер, который хорошо смотрится и с джинсами, и с юбкой. Спорт-шик - совершенно не мой стиль, но именно этот спортивный блузон хорошо вписался в мой гардероб)


ФУТБОЛКА

Еще прошлой осенью, когда я рисовала девушку в наушниках для дочки Маши, этот рисунок запал мне в душу. И все это время я искала подходящую футболку под рисунок. Но она никак не находилась... И тогда я ее сшила из того, что нашлось...) А т.к. нашлось недостаточно много, то длину пришлось добавить трикотажным кружевом, найденном в рукодельных закромах - когда-то его покупала для ночной сорочки, да так и не использовала...

На сегодня у меня все)  Прошу прощения за закрытые глаза на фото - хоть фотографии и делались между дождями, солнышко из-за туч выполняло свою работу исправно)


МИРА и БЛАГОПОЛУЧИЯ нам всем!)

Другие работы автора