Вход

Блузка с воланом у горловины

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Блузка с расклешенными манжетами
Блузка с расклешенными манжетами
165 р.
74 р.
Добрый вечер!!!
Еще одна блузка из девятого номера. Очень хотелось ее в клетку. Но, может, это еще и случится, но не стала ждать, пока встречу подходящую и сшила из того, что было. А это шелк, который был куплен на подкладку к Жилету, но стало его жалко в свое время прятать внутрь, очень нравятся эти сине-бирюзовые оттенки.
Размер мой, 40. Длину рукава, как всегда, укоротила на 2см, но этого оказалось мало, еще потом срезала 4см, в общей сложности, укоротила на 6см. Рукава с расклешенными манжетами все-равно длинноваты, это и в журнале видно, но мне очень нравится... при желании манжет можно завернуть.

В очередной раз не сошлось в горловине, (примеряла дочери, на ней все хорошо, так что с выкройкой все в порядке) поэтому вместо пуговицы длинные завязки. Пришлось подпороть с таким трудом пришитый волан и вшить завязки между воланом и обтачкой. Очень мудреный способ пришивания волана, но сделала все по описанию.
Мое отражение в зеркале в этой блузке очень нравится, но на фото - нет, как с чужого плеча. Сделать ее тоже "заправленной" что ли? Буду думать.
Другие работы автора