Вход

Юля! Поздравляем! Или мой зимний жилет!

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Жилет с открытыми срезами
Жилет с открытыми срезами
165 р.
115 р.
Всем доброго, доброго зимнего дня!

Сегодня я здесь, чтобы поздравить яркую, тонкую, грациозную Юлию Голубкову с днем ее рождения!
ЮЛЯ, неиссякаемого оптимизма и ярких мгновений! Желаю в полный ход применять свои таланты, быть всегда на высоте, свежих идей и зимних чудес! Пусть все всегда удается!

Для сердца - ЛЮБВИ,
Для души - ВДОХНОВЕНЬЯ,
Для нового дня - НОВЫХ СИЛ И ВЕЗЕНЬЯ,
Для новой дороги -МЕЧТЫ НАСТОЯЩЕЙ,
Для жизни - ОГРОМНОГО СВЕТЛОГО СЧАСТЬЯ!

Сегодня я с теплым приветом и зимним жилетом!
Можно сказать, что он сшит по мотивам жилета ноября, потому как сильно отличается от оригинала.
Имелся в наличии купон в 90 см колючей, шершавой шерсти с орнаментом, поэтому длина, какая вышла - по спинке 82 см. Нет задних рельефных швов и поперечного шва спинки, только передние. Детали соединила, схему раскладки на ткани прилагаю. Чуть прибавила к середине переда, чтобы добавить застежку на одну пуговицу, можно было этого и не делать, жилет достаточно свободный. Размер шила свой, 40.
Купила подкладочный шелк огурцами, но в последний момент стало жалко его использовать по назначению, обработала края узкой подгибкой на оверлоке, пусть побудет пока шейным платком! А на подкладке кусок еще с Советских времен, чтобы не было скучно внутри, края подбортов обработала цветной хлопковой кособейкой.
Хочу сказать, что весь швейный процесс последнего времени проходит под девизом "в магазины тканей до весеннего обновления не заходить, шить из того, что натаскала, включая подкладку и пуговицы." Пока держусь!

Что еще показала сегодня вместе с жилетом;
- белая блузка - 5/2009 модель 110А, шилась еще в 2009 году и оказалась единственной белой рубашкой у меня, надо срочно исправлять это упущение;
- бирюзовый джемпер из джерси - Burda классика, добавлен только воротник;
- синий с черными боковыми вставками, хлопковый жаккардовый трикотаж, остатки от дочкиного пуловера, спинка тоже черная, ШЛИБ осень-зима 2013, модель 3В;
- и два трикотажных пуловера модель 103 из 2/2016. Тельняшку шила еще весной, а второй, мраморный дошит сегодня из остатка 70 см.

Вот такая получилась небольшая ликвидация отрезов, не люблю, когда они накапливаются.

Хочу поздравить всех рукодельниц, родившихся под покровительством Стрельца! Энергичных и оптимистичных! Пусть огонь не затухает, пусть вам не сидится на месте, пусть все горит в ваших руках и рождаются новые шедевры!
Теплой зимы всем и отличного настроения! И, конечно, быть здоровыми!!!
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить