Вход

Зайцы-побегайцы

"Кому зайца! Зайца-побегайца! Свежепойманного... " - кричал Мужичок в известном мультике "Падал прошлогодний снег". И заяц там, соответствующий моменту :)) Мои "косые" явились его прообразами. Шучу, конечно. Одного платья в качестве подарка показалось мало, сотворила еще и "звериков". И сразу двух. Чтоб уж с просьбами не приставали. :)) Выкройку честно стырила из интернета. Уж простите меня такую-сякую нарушительницу авторских прав... :)) На швейной машинке вышила глаза и носы, набила синтепоном, а ушки еще и пшеном для развития мелкой моторики рук. На шеи обоим в качестве украшения - репсовые ленты-бантики.
Да. Иногда на меня нападает. Надоедает шить себе. И тогда я "шерстю" просторы всемирной паутины и ищу ту самую нужную выкройку той самой нужной игрушки. Какая игрушка и тем более выкройка нужна именно в тот момент, не известно никому. :) Определяюсь по ходу.
Реакцию племяшки на подарок знаю только со слов мужа: "Взрослые умилились, а Даша вцепилась в игрушку и не отпускала". А зачем отбирали-то ? Для ребенка ведь и сделано.:) Made with love by their own hands. Так один заяц остался жить в Тамбове, а другой покатил в Воронеж. Может, когда-нибудь они встретятся. :)
Другие работы автора