Воды пляжа Бонди

Автор: Muara
Воды пляжа Бонди

Как известно, мысль она материальна.

На улице солнце уже светит по летнему, потому мечтами мы все чаще возле берега моря-окияна нежимся на золотом песке. Так причем тут юбка?

А при том, что на днях глаза выхватили из стопки "хомяковых" запасов отрез этого плательного трикотажа. Под бурное одобрение головы, с лозунгом "хочется чего-то яркого", руки быстро и легко собрали юбку хорошего настроения.

Сегодня у нее был первый выгул на работу, где усилиями знающей коллеги, цвет был из бирюзового идентифицирован в "воды пляжа Бонди". А ей - коллеге, не доверять нет повода, по цветам она у нас эксперт))) Значит мысль материальна - вот так материализовались мои мечты о море-окияне, надеюсь что на этом материализация не остановится и скоро мы с юбкой отправимся на настоящий пляж)))

По модели - выкройка из спецвыпуска ШИК № 2 / 2013 (по Патронесу) в конце галереи добавила фото оригинала, ничего не меняла вообще. Пояс почему-то не сел вообще... почему - даже не захотела разбирать. Перекроить на обтачку было не из чего, обработала в чистую подкладом - понравилось. Подклад вискозный, по рельефам ручные стежки ниткой мулине. По фото увидела, что низ надо бы проклеить, наверно поправлю, а может и нет...

Вот такие они у меня сегодня - воды пляжа Бонди)))



  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (14)

  • 21 мая 2014

    Dilyara
    Отлично получилось!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2014

    Nextfifty
    Юбка, открывающая двери в лето. Одно название чего стоит!
    Люблю ФФ за вдохновение и дух просвещения - ну невозможно же не запомнить такое определение цвета, которое музыкой впечатывается в подкорку: воды пляжа Бонди. Кстати, а где это? ))
    Ручная отделка швов - это шикарный акцент. Юбка безусловно хороша.
    Хорошо понимаю непреодолимое желание цвета. У меня тоже есть летний юбочный каприз яркой фуксии. На пороге лета хочется красок - хотя мне в последнее время их хочется вне зависимости от сезонов))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2014

    Nextfifty
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2014

    aLara

    Замечательная юбочка получилась! А как же мне нравится Ваш балкончик ))) каждый раз им любуюсь ))) это офис или дом?))) 
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 мая 2014

    Lionessa
    И мне нравится этот балкончик))Глядя на него легко представить воды пляжа Бонди,и не только их)) Романтичный балкончик. А юбочка просто отличная !!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 мая 2014

    Lovvy
    Название, конечно, мудреное, но юбка шикарная!!!!Очень хорошо сидит и цвет впечатляет!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 мая 2014

    Muara
    Это балкон офиса)) Дома фотографы ну уж очень криворукие))
    Это историческая часть Киева, сейчас ее застроили офисными зданиями, но они полностью стилизованны под старину. Необычно то, что квартал совсем не похож на бизнес-центр, узкие улочки, кафейни на тротуарах, очень много свадебных пар приезжают на съемки - мило, душевно, тихо. Все собираюсь сделать фотосессию, да ни как не сложится...
    Благодарю всех за теплые слова в адрес моей работы, приятно)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 мая 2014

    EVERA
    Ммм... какие строчечки! Желаю сбычи мечт!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 мая 2014

    nov_j
    Симпатичная юбка! Понравились рельефы, и ручные стежки здесь очень в тему.
    А после описания на море захотелось, прямо сейчас....
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 мая 2014

    ИриSка
    :) Улыбнуло! :) Где-то я уже это слышала http://burdastyle.ru/fotoforum/platya-tuniky-sarafany/vody-plyazha-bondi-12593/ Отличная юбка!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 мая 2014

    Muara
    ИриСка, вашей работы не видела, потому плагиатором себя не считаю :), а сотрудница которая и определила цвет тем более, тут она не бывает )))Красивая работа по сылке, вот для меня все производные светлые цвета от синего это скорее исключение, а вам действительно хорошо - как вторая кожа.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 мая 2014

    Modistcanna
    Узнаю знакомый балкончик:)) Этот красивый оттенок бирюзы, очень точно задаёт настроение пляжа
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 мая 2014

    ИриSка
    Я не про плагиат. :) Название оттенка цвета - очень красивый эпитет, ассоциативный. Чаще работы на фф называют незатейливо, поэтому встретить мудреное название вдвойне приятно. :) Спасибо за комплимент моей работе. Вся гамма сине-голубого - моя. :) Минус конкретно сегодняшнего дня - платье мое любимое безнадежно испорчено красной краской в районе пятой точки, а и ладно - в этом году оно мне стало маловато. :)))))))) Сошью еще.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 мая 2014

    Muara
    Вот чем отличаются те кто шет, от не шющих... Мы запросто решаем проблему испорченной вещи, просто делаем новую ещё лучше :)
    И все мы люди творческие, и как у истинных творцов шедевры рождаются в муках, муках не только технических, а и творческих. Вот потому та и обязанны наши творения иметь достойные имена!
    А то странно было бы если, к примеру, Дали называл свои полотна просто - картина...
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA