Вход
Комментарии 9
  • vl-olga-2010
    28 окт. 2015 г., 16:31:35
    Больные ноги никуда не денутся, если они возникли. И никакая обувь на каблуках с ними не сочетается. Все реплики про правильно подобранную обувь - выдает лиц, несведущих в вопросе. Повезло тем, у кого этих проблем нет или пока нет. Не стоит здоровым ухмыляться над больными. Согласна с мнением, что удобство превыше всего. Шик-выход бывает и на низком ходу. В масс-медиа и модных советах преобладает навязывание каблуков.
  • chekanova
    28 окт. 2015 г., 7:17:30
    Nataliaole: "Будь проклят тот, кто придумал каблуки и тот, кто их навязывает." - Совершенно с Вами не согласна! Когда носишь правильно подобранную качественную обувь и правильно в этой обуви ходишь даже на высоком каблуке никаких больных спин и косточек на стопе и в помине нет! Prosto_Anka: "Насчет обуви на каблуке - у счастью, она уже отошла от повсеместного ношения, подходит только для шик-выхода. " - и с Вами не согласна. Женщина должна быть женщиной. Не обязательно носить шпильки 11 и выше см, можно и 5-7см - очень элегантно....Я всегда ношу обувь на каблуке(конечно не со спортивной одеждой) - значит у меня всегда шик-выход!!!!
  • Анжела LC
    06 авг. 2015 г., 23:28:29
    Интересно, чем дальше в лес... Каблуки повсеместно не отошли и леопардовый принт прочно пока обосновался в мире моды (к примеру у того же Роберто Кавалли. Да и у других дизайнеров частенько тоже). Совсем другое дело, если то или другое не соответствует личному вкусу, но ведь никто никого ни к чему и не принуждает. Можно носить модный тренд плоской обуви, если нравится или по соображениям здоровья. Хотя одно лишь отсутствие каблука не делает ещё обувь автоматически удобной и здоровой, она ещё должна нигде не жать и не тереть, и ещё из хороших материалов быть произведена. Можно так же не носить никакие анимальные принты или выбирать их из наглядно качественных тканей. Носить или не носить - это уже личное дело каждой.
  • KateM
    06 авг. 2015 г., 9:47:28
    Леопардовый принт настолько опошлен в наше время, что наилучший вариант его ношения-вообще его не носить. Выглядит это обычно очень дешево.И вообще, честно говоря, если он кому-либо когда-то и шел, то разве что женщинам с экзотической внешностью, негритянкам, мулаткам. Никак не европейкам. Женщины с русыми или светлыми волосами в животных принтах выглядят как минимум неуместно.Но особенно м еня смешат пенсионерки, вырядившиеся в леопардовые леггинсы., ,
  • Prosto_Anka
    05 авг. 2015 г., 17:18:56
    Спасибо за полезную статью! 
    Очень простые и понятные правила, которые может использовать каждая.
    Насчет обуви на каблуке - у счастью, она уже отошла от повсеместного ношения, подходит только для шик-выхода. Сейчас смотрю на свои фото на работе на 9-ти сантиметровой шпильке, и в свете сегодняшних дней мне кажется это нелепым. Зачем же было себя так насиловать? Сейчас все больше идет крен в сторону удобства. Стирается грань даже между спортивной и повседневной обувью. Носятся кроссовки из туфельных премиум-материалов. 
    У меня только один вопрос :-))) Куда девать накопившиеся десятки пар высоченных "шпилек"? :-)))))
  • Nataliaole
    05 авг. 2015 г., 1:27:46
    Сейчас чуть ли не у каждой второй женщины косточка на стопе, даже у молодых, двадцатилетних! Ноги изуродованы узкой обувью и каблуками. Больные спины у двух из трёх женщин-результат ношения каблуков. Будь проклят тот, кто придумал каблуки и тот, кто их навязывает.
  • Анжела LC
    02 авг. 2015 г., 21:32:39
    На счёт обуви. А как же здесь http://burdastyle.ru/zhurnaly/burda-2014-6/ ? В разделе "Магия индиго". Обратите внимание на силуэты и на обувь. Узкое (прилегающее) с платформой. У Бурды тоже стилисты есть, причём не плохие.
  • olga_butenko
    01 авг. 2015 г., 18:52:19
    Хорошие законы, особенно .когда их еще и соблюдают. А то на улице чего только не насмотришься.
  • Tatiana29
    01 авг. 2015 г., 0:01:39
    Большое спасибо за статью! Особенно за закон №1, интуитивно его хоть и чувствовала, но теперь все встало на свои места)))