IKRA TALKS — международная образовательная платформа, представляющая обзор современных гастрономических трендов и возможностей̆ для развития личности и бизнеса в динамично меняющейся бизнес-среде. IKRA TALKS создает основу диалога между профессионалами, инвесторами и амбициозными специалистами гастрономической̆ индустрии. Местом проведения IKRA TALKS было выбрано Цифровое деловое пространство, современная многофункциональная мультимедийная площадка в историческом центре столицы для мероприятий различного уровня сложности и масштаба.
Двухдневный образовательный интенсив IKRA TALKS представляет синтез универсальных бизнес-дисциплин и затрагивает не только широкие темы, касающиеся развития бизнеса в эпоху больших трансформаций, будущего гастрономии, культуры гастрономии, этичного потребления, инноваций, грядущих трендов и тенденций, но и практические вопросы, важные для амбициозных молодых предпринимателей̆ и начинающих рестораторов. Во время лекционной программы российские и международные профессионалы поделятся собственным опытом и примут участие в дискуссиях по актуальным вопросам, а лучшие мировые шеф-повара проанализируют наиболее важные темы и тренды в рамках своих выступлений.
Насыщенная программа IKRA TALKS состоит из четырех тематических блоков: стратегия, управление и лидерство; маркетинг и коммуникация; шефская философия — from kitchen to future, программа FOOD SAVES. Среди спикеров — ведущие специалисты бизнес сообщества, лидеры гастрономической индустрии, ведущие бизнес-тренеры, международные и российские шеф-повара.
Обширная программа с огромным количеством ведущих спикеров из мира медиа и маркетинга, в том числе светских персонажей, бизнес-спикеров, специалистов гастрономической индустрии:
Лара Гилмор (управляющий партнер легендарного ресторана Osteria Francescana и супруга многократного лидера рейтинга The World’s 50 Best Restaurants Массимо Боттурры), Владимир Мухин (бренд-шеф White Rabbit Family и ресторана White Rabbit — #13 в World’s 50 Best), Алексей Васильчук( ресторатор, совладелец ресторанного холдинга RestArt, управляющий партнер проекта «Депо»), Дмитрий Завражнов (главный стратег компании B. Bright (Dentsu Aegis Network), Кирилл Белов (Управляющий партнер венчурного фонда Impulse Ventures), Борис Зарьков (основатель холдинга White Rabbit Family и сооснователь гастрономической платформы IKRA), Кристал Мо (председатель жюри международной академии The World`s 50 Best Restaurants в Китае и Корее), Расмус Кофоед (совладелец ресторана Geranium*** в Копенгагене), Магнус Нильсон (бренд-шеф и владелец ресторана Fäviken**), и многие-многие другие.
В качестве своей миссии организаторы IKRA TALKS определяют достижение качественного скачка в развитии российской гастрономической индустрии через диалог между инноваторами, профессионалами бизнеса и молодыми предпринимателями, обмена опытом на международном уровне. Гастрономическая платформа IKRA поддерживает благотворительную организация Ночлежка. Образовательный блок является частью гастрономической платформы IKRA наряду с гастрономическим фестивалем IKRA в Сочи с 28 февраля по 2 марта, экспедиции в Уткино Country House в Ростовской области с 23 по 26 мая, а также премии за выдающиеся достижения в сфере гастрономии IKRA AWARDS, которая пройдет в ноябре 2019 года.
Перечень всех спикеров доступен на сайте ikrafest.com, также как и покупка билета.