Вход

Мясо есть!


18 ноября 2014

Мясные блюда, будь то пикантный салат, нежная рулька, наваристый суп или сочное рагу — всегда отличный вариант как для праздничного застолья, так и для семейного обеда!

Автор мастер-класса
Юлия Деканова
Мясо есть!КАРЕ ЯГНЕНКА

Время приготовления 70 минут


НА 4 ПОРЦИИ:

• 1 кг ребрышек ягненка
• 5 зубчиков чеснока
• 4 веточки розмарина
• 3 стол. ложки оливкового масла
• 5 веточек тимьяна
• соль, молотый черный перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Листочки розмарина и тимьяна мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить. Все соединить, добавить соль, молотый черный перец и хорошо перемешать.

2. Ребрышки ягненка вымыть и обсушить. Затем натереть смесью трав и чеснока, полить оливковым маслом и оставить мариноваться на 1−1,5 ч.

3. Духовку предварительно разогреть до 200 °C. Косточки обернуть фольгой, ягненка выложить на противень.

4. Запекать в течение 40 мин. Хорошо подавать с запеченными овощами.



ФОТО: LEGION-MEDIA
Материал подготовила Юлия Деканова

Подпишись на канал Burdastyle в  Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить