Вход

Юбка с идеальной посадкой

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Юбка-карандаш с высокой талией
Юбка-карандаш с высокой талией
165 р.
115 р.
По крайней мере, такой она оказалась для меня) Шила долго, но не потому, что трудно, а потому, что для пошива себе времени последнее время совсем нет - отшиваю мужу и детям зимний гардероб)))
Рельефные шовчики спереди оказались для меня немножко сложноваты в исполнении, потому что ткань с большим количеством эластана. Пару мест пришлось перестрочить. Только закончив, подумала, что надо было просто по линии этих рельефов флизелин наклеить, чтобы ничего не растягивалось во время шитья... Хотела сделать подклад, даже купила уже тонкую купру с эластаном, но решила сначала померить - и оказалось, что очень удобно и сидит отлично, материал тонкий и любые несоответствия подкладки с основной тканью будут видны (особенно учитывая еще степень прилегания).
Конечно, комплект уже не очень актуален (блузка из того же номера), но померив, тут же загорелась связать к этому комплекту (блузка тоже из этого номера) тонкий мохеровый кардиганчик нежно-сиреневого цвета (ниточки нашлись в запасах) - тогда и зимой можно будет использовать ;)
P.S. Извиняюсь за антураж, чего-то недопетрила магниты снять с холодильника)))
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить