Вход

Юбка плюс пуловер

Сшито по выкройке Burda

Платья
165 р.

Добрый день! Сегодня я с юбкой из кожзама. Выкройка по платью из журнала очень мне подошла, шью уже не первую юбку по ней. Швы проклеила лентой, оказалось это самым проблематичным так как верхний слой кожзама все время наровил отклеиться...пришла на помощь калька! Через нее проутюжка прошла более менее хорошо. Молния потайная в среднем шве заднего полотнища. Отстрочек не стала делать, машинка сопротивлялась... К юбке у меня пуловер из трикотажа модной нынче расцветки:) горловину и рукава обработала готовыми подвязами с люрексом, выкройка из интернета от Вики Ракус.

Комментарии 2
  • liseenok
    01 апр. 2019 г., 15:48:04
    Очень привлекательный комплект для рабочих будней и не только. Всегда в любой ситуации можно чувствовать себя уверенно и хорошо одетой. Помню Ваш пуловер с момента публикации. Когда в мои посещения "Модных вместе" кто-то заходит в магазин, всегда с интересом вглядываюсь в лица покупателей. А вдруг это кто знакомый, но виртуально?)))
  • Yuliya ya
    liseenok
    01 апр. 2019 г., 16:04:08
    liseenok, Татьяна спасибо огромное! Случайно удалила пост с этим пуловером:-( Получилось разместить повторно но уже с юбкой. Ткань на юбку тоже брала в модные вместе:-)