Вход

Юбка мечты) от лена калугина

Сшито по выкройке Burda

Юбки
Выкройка к данной модели отсутствует

Тот самый случай, когда теория разошлась с практикой. У меня уже была такая юбка, она мне нравилась, но ткань быстро потеряла вид. И вот из 3 метров итальянской ткани родились брюки палаццо и эта юбка миди. Подчеркиваю: две широкие и длинные вещи из трех метров! Пока не знаю, приживутся ли они, настолько была разочарована общей картиной) Хочу отметить, что фасон очень неплохой! Юбка не полнит (потом добавлю другие фото), удобно расположены карманы. Бурда часто предлагает варианты удлиненных юбок, этот один из лучших! Поэтому и мечталось о повторе. Теперь, кажется, рассказала всё) 

Комментарии 6
  • Ezhevika
    15 мая 2021 г., 16:33:54
    А мне понравился образ, юбка с блузкой дружат и создают спокойный фон для эффектных крупных украшений. И вообще, бывают дни усталости от цвета, когда хочется ахроматики и немного угомониться, поэтому комплект имеет право не существование!
  • лена калугина
    Ezhevika
    15 мая 2021 г., 17:28:01
    Ezhevika, Спасибо Вам за комментарий и позитив! Хочу объясниться) Произошел "момент истины", который показал расхождение между идеей и практикой. Ничего страшного) Бывает)) Ждет куча мала раскроенных вещей!
  • Станечка
    14 мая 2021 г., 13:54:28
    Лена, покорно прошу простить за фамильярность, стараюсь себе такого не позволять обычно. Но я когда заголовок работы увидела, и юбку, и Вас, прям расстроилась. Упаси подальше от таких мечт! За год удалённой работы я уж ко многим изменениям в своей жизни и одежде привыкла, и брюки прочно вытеснили платья, но так мечтать всё равно нельзя))) Лёгкое, позитивное, оптимально, если яркое и необычное - я вас так вижу, обычно на сайте. Эти две вещи визуально не дружатся.
  • лена калугина
    Станечка
    15 мая 2021 г., 17:22:29
    Станечка, Огромное спасибо за "фамильярность"! Нам всем не хватает откровенной критики в рамках приличия) Согласна с Вашим виденьем, оно и у меня такое же) Но "мечту" не отдам, буду бороться с серостью и дисгармонией)))
  • Cigliegina
    14 мая 2021 г., 1:17:08
    Лена, юбка хороша (фотографий бы побольше!), но не с этой блузкой - серый монохром это не ваш вариант. Разбивайте сей ансамбль, подбирайте к юбке и блузке другие компаньоны, и тогда обе эти вещи вас однозначно начнут радовать.
  • лена калугина
    Cigliegina
    15 мая 2021 г., 17:19:25
    Cigliegina, Спасибо большое-большое! Особенно ценю Ваши советы, поэтому - "слушаюсь и повинуюсь"))