Вход

Юбка.

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Узкая юбка с рельефными швами
Узкая юбка с рельефными швами
Юбки
200 р.
59 р.

Не сразу моделька бросилась в глаза, а когда начала искать что бы сшить из кусочка материала, что был у меня в дальних закромах, то вот оно, надо шить именно эту юбку...

Ну, пришлось немного фантазировать, так как длины не хватало, и пояс я кроила из другой модели, с чуть заниженной талией. Клинышек сзади тоже немножко расширила, по паре сантиметров к низу.

С подкладкой вообще отдельная история вышла. Купила замечательного цвета кусочек, с эффектом хамелеона, оказалось, что зеленые волокна чисто синтетика, а вот красные - вискоза, пришлось отказаться от зеленой изнанки в пользу контрастной красной, хотелось к телу чего-то более натурального...

Другие работы автора
Комментарии 3
  • VikaNikita
    21 апр. 2018 г., 23:46:03
    Спасибо! Текст исправила (может что не заметила в стилистике). Вчера пыталась запрыгнуть в отъезжающий поезд, свой пост размещала на скорую руку. На счёт длины материала на юбку 1,20 метра - пояс кроила поперек, а подкладка 1 метр. Размер 44й.
  • liseenok
    21 апр. 2018 г., 7:45:57
    Жаль, что текст перестал разбиваться на абзацы.)
  • liseenok
    21 апр. 2018 г., 7:44:33
    Юбка наиэффектнейшая! Да ещё и с красным подкладом, прям роковая! Крутите в ней хвостом, чувствуете себя женщиной! А какой длины кусочек у Вас был? Хотя бесполезно спрашивать в виду большой разницы размеров. В журнале, кажется, под полтора метра написано, что нужно. Я тоже такую хочу. На Вас классно!