Вход

В восторге от юбки

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Юбка расклешенная
Юбка расклешенная
Юбки
200 р.
95 р.
Всем привет!

Юбка понравилась сразу, но посмотрев расход ткани, журнал отложила. Однако покоя она мне не давала, стала читать описание, заинтриговала: оказывается это юбка с запахом. Посмотрела раскладку и решила, что попробую сшить ее из имеющегося тонкого шерстяного крепа с добавлением огнеупорных волокон с обработкой против моли (название заинтересовало, перевела...). В наличии было 1,8 при ширине 1,4. Уложилось, еще и осталось немного. Кокетку выкроила в два слоя, ткань тонкая, слега просвечивает, боялась, что блеск подкладки будет виден. Шила все по описанию, только разрез выполнила как на рукаве рубашки: окантовала полоской подкладки.
Обязательно сошью такую летнюю юбку из легкой ткани, фото с футболками прилагаю. Футболку с кружевом купила в Glamcom, на сертификат, который выиграла на конкурсе "Моя дизайнерская вещь", а вот обещанную футболку Катя DOBRЯKOVA, к сожалению, так и не прислали...
Черный жакет сшит мною, по выкройки из испанского журнала.
Светлая блузка, тоже моя работа, шила давно, ткань креповый шелк. Выкройка из журнала Бурда 9/2010, мод. 111А. Очень ее люблю, особенно, если не знаю, что под жакет какой-нибудь надеть, она всегда выручает.

Спасибо, всем, кто заглянул.
Комментарии 51
  • дуня
    17 окт. 2019 г., 15:10:57
    Здравствуйте а можно узнать название журнала испанского из которого Вы шили черную блузку.Очень понравилась!!!!!Буду очень Вам благодарна. (вот если нужна почта Pivoin13@mail.ru)
  • O_pera
    15 июня 2016 г., 17:22:51
    Прекрасный силуэт, очень вам идут эта сложная кокетка на талии или чуть выше и красивое расклешение.
  • Feniks.Maria
    17 марта 2015 г., 12:54:15
    Отлично у вас получилось! И так аккуратно. Я тоже сшила эту модель, но смотрится она хуже. Выложу попозже фотографии. У меня она получилась какая-то уж очень длинная и задранная. И я взяла тонкую ткань, поэтому она легла не так ровно. Но у вас просто восторг, носите с удовольствием!)
  • MissCouturière
    26 февр. 2015 г., 1:24:24
    Оксана, спасибо, рада вам.
  • сок-1
    06 февр. 2015 г., 16:49:13
    Ох, как мне нравится эта замечательная юбка из такой чудесной ткани на Вашей стройной фигурке!! Все комплекты хороши, особенно мне мил - с тельняшкой!!
  • MissCouturière
    26 янв. 2015 г., 14:22:53
    Марина, Оля спасибо, очень приятно!
  • OlgaLeto
    26 янв. 2015 г., 11:04:11
    Лена! Тоже собираюсь шить красную юбку для своей морской капсулы, а тут прямо ещё и с тельняшкой вариант! Очень классно! С блузкой бежевой тоже очень зацепила, да все образы хороши!!! Элегантно и женственно!
  • marinakurochka
    24 янв. 2015 г., 12:02:59
    Супер-юбка!Я ее пропустила, но теперь хочу!!!Вас очень украшает!
  • MissCouturière
    14 янв. 2015 г., 0:27:05
    Елена, спасибо вам, такое теплое обращение, невероятно приятно! Спасибо!
  • Елена arvovna
    13 янв. 2015 г., 18:13:10
    Леночка, как всегда все продумано до мелочей, столько разных образов с такой яркой и самодостаточной юбкой, понравилось все!!!
  • MissCouturière
    12 янв. 2015 г., 23:54:56
    Яна, спасибо, вам эта модель очень подойдет! Все это следует шить и носить.... Оля, спасибо, очень приятно!
  • impromp-two
    12 янв. 2015 г., 23:08:36
    Рoскошная юбка, как великолепно сшита, я просто сижу и рассматриваю, полный восторг - от вашего вкуса, умения носить и так аккуратно шить!
  • Yanuska
    12 янв. 2015 г., 0:44:18
    Я тоже в восторге от Вашей юбки! модель я тоже себе присмотрела:), а еще в такоем цветовом исполнении очень красиво!
  • MissCouturière
    11 янв. 2015 г., 0:26:49
    Maya, спасибо, очень приятно. А у меня любовь к карандашам не проходит.... Недавно в красивую клетку сшила, с удовольствием ношу. Вика, спасибо, очень приятно! Светлана, спасибо, очень приятно. Ксения, спасибо, очень приятно.
  • Ksenia Tinoco
    10 янв. 2015 г., 19:12:37
    Какая прелесть! Как всегда, очарована, хочется сшить немедленно!
  • Светлана Полушина
    10 янв. 2015 г., 14:46:31
    Юбка хороша!В сочетании со всеми блузочками и топиками понравилась!
  • ladytory
    10 янв. 2015 г., 11:13:56
    Лена, ну просто сногсшибательная юбка, а как она эффектно смотрится , просто класс!!!
  • maya25
    10 янв. 2015 г., 3:27:19
    Елена! Как то надоели уже юбки- карандаш , а эта замечательно смотрится на Вас!!! Где бы еще такую талию для этой модели отыскать? Отличная работа!!!
  • MissCouturière
    10 янв. 2015 г., 1:32:36
    Марина, Ольга, спасибо, очень приятно.
    Violet, спасибо, очень приятно. В этой ткани, угол не провис, но у меня кокетки двойные, плюс еще подклад. Перед подшиванием низа, юбка отвиселась, чтобы все ровненько было. Может быть по этой причине, в оригинале столь многослойный верх, чтобы шелк не провис? и отсюда такой большой расход ткани...
    Ola-la, спасибо, очень приятно. В летнем варианте юбочка будет играть солирующую роль в гардеробе. Очень удобная и легко сочитаемая... Да и шьется не сложно.
    Юля, спасибо, очень приятно.
    Татьяна, Ольга, спасибо, очень приятно. Точно подмечено, я люблю подобные силуэты.
    Лариса, спасибо, очень приятно, юбочкая удобная. Тоже неравнодушна к подобному колору.
    Светлана, спасибо, очень приятно.
    Татьяна, спасибо, очень приятно. Обязательно шить, уверена, эта юбочка будет смотрется на вас изумительно.
    Анна, Юлия, спасибо, очень приятно.
    Анжела, спасибо, очень приятно, тем более от вас.
    Оля, спасибо, очень приятно.
    Laral, спасибо, очень приятно. Может быть фотография не очень хорошо передает впечатление от юбки в журнале, а в жизне она играет совсем по другому?.. По этой причине всегда сначала смотрю тех. рисунки в журнале и описание, а потом уже фотографии, иначе интересное можно пропустить, то модель согнется ничего не видно, то фото неудачное...
    Таниша, спасибо, очень приятно. У меня иногда тоже такое бывает, в журнале не обратила внимание на модель, а на ФФ кто-то показал и смотришь уже на нее другими глазами.



  • MissCouturière
    10 янв. 2015 г., 1:17:06
    Natuch, спасибо, переднюю часть пояса укоротила на 30 см после примерки, т.к. ткань отличается от оригинала и бант смотрелся бы масссивно. Если бы оставила как есть, тогда можно было бы завязывать сзади. Когда буду шить из более легкой ткани, то скорее всего, пояс обрезать не буду. Татьяна, спасибо, очень приятно. Ирина, спасибо, начала шить из спортивного интереса, а в процессе уже поняла, что юбочка универсальна и подходит ко многим вещам. Захриддин, спасибо, очень приятно. Лилия, спасибо, очень приятно, я тоже ношу красное :)), особенно юбки красные люблю, на подходе еще одна... Альбина, спасибо, очень приятно. Наталия, спасибо, очень приятно. А у меня пунктик, всегда обращаю внимание на юбки с изюминкой, и довольно часто их ношу, жаль, что зимы холодные, приходится утепляться... Наталья, Светлана, Юлия, спасибо, очень приятно. Юлия, спасибо, очень приятнро, да цвет удачный , но думаю, она хороша будет во многих цветах, и в синем, и в белом, и в желтом... Ольга, Марина, Анна, спасибо, очень приятно. Мне тоже очень понравилось, с черным жакетиком, еще бы тельняшку правильную и вообще похоже было бы на лук от Шанель. Галина, спасибо, очень приятно.