Вход

С днем рождения burdastyle.ru!!! D__Irina59

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

01.06.2013г.

ПОЗДРАВЛЯЮ СОЗДАТЕЛЕЙ, РЕДАКТОРОВ, ПРОГРАММИСТОВ, МОДЕРАТОРОВ, ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛ И НАС ВСЕХ С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ НАШЕГО ЛЮБИМОГО САЙТА!!! КАК ЖЕ ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ НАС ВСЕХ СОБРАЛИ И ОБЪЕДИНИЛИ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!

Время пролетело незаметно. Нашему сайту уже годик, грудничковый период закончился, теперь нужно ножками……

Пошив костюма приурочила как раз ко дню рождения сайта. И материальчик, тонкое трикотажное полотно, в тему – сплошные цветочки, причем яркие и разнообразные. Ушло три купона, размер каждого 0,8м.(высота) х 1,35м.(ширина). Два купона пошли на юбку и рукава, один на лиф туники, а из оставшихся двух кусочков сшила юбочку для внучки своей приятельницы (фото).
Очень хотела широкую свободную юбку, но мой «плюсик», который ниже талии, всегда конфликтовал с подобными фасонами! Так называемая "юбка-татьянка" мне категорически противопоказана, если сборки в области талии - это даже не «баба на чайник», а ..... ну, в общем не важно! Но широкую юбку то хочется! И вот, наконец мы встретились! Юбочка мод. 121 из журнала №2 за 2007 год ( который , О счастье ! , я совсем недавно приобрела на нашем форуме).

С днем рождения burdastyle.ru!!!   D__Irina59

Она отличается простым покроем, у талии спереди и сзади заложены мягкие складки. И за счет того , что они сверху застрочены, не создаётся лишний объем. Я не стала делать застежку, притачала пояс и вставила широкую резинку. Юбка на подкладке из тонкого трикотажа.
Тунику выбирала очень простую по фасону, без излишеств, 2/2008_128, да и складочки впереди перекликаются со складочками на юбке.

С днем рождения burdastyle.ru!!!   D__Irina59

Длину значительно уменьшила, горловину обработала трикотажной бейкой.
И юбка, и туника очень просты в исполнении, пошив не занял много времени. Костюм мне самой нравится и (что особенно приятно) очень понравился мужу. Ему конечно же нравятся ВСЕ мои пошивушки, но этот костюм он выделил особо, уж больно расцветочка веселенькая!

Показываю выкройку юбки, т.к. тунику найти проще, чем широкую юбку для плюсиков.

Поздравляю всех еще раз и
Желаю всем красивых и уютных нарядов!

Другие работы автора