Вход

Полосатый соблазн

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Здравствуйте дорогие форумчане!
Как же давно мы не виделись)))
Как оказалось лето совсем не создано для того, чтобы шить. Совершенно нет желания проводить время дома с машинкой. Вместо этого были прогулки, катание на велосипеде, отдых на природе и много солнца! Неделю мы провели сплавляясь по речке Кия, а потом на месяц ушли в поход с рюкзаками по Горному Алтаю. Лето пролетело очень быстро и бурно, шить было совсем некогда, но, тем не менее, я всё-таки создала лимитированную коллекцию! Сделать фотографии изделий получилось только к концу сентября, к сожалению.
Здесь речь пойдет о юбке, которая запала мне в душу с первого взгляда. В чопорных или длинных моделях я очень люблю детали: разрезы, запахи, открытую спинку или кружево на талии вместо пояса. Здесь меня покорил разрез.
В магазине тканей понравилась такая расцветка итальянской джинсы - красно-серая полоска (мне она напоминает матрасовку))))). Цвет показался слишком ярким, но продавец сказала "а когда как не сейчас быть яркой и носить яркие вещи?" И я вдохновилась и решила, что яркой и экстравагантной юбке быть!
Сшила юбочку довольно быстро и легко, разрез немного сверху зашила, юбку посадила на талию (ушивала сильно с боков), длину оставила по выкройке.
Мои ощущения: юбочка села как влитая, ткань очень приятная к телу и, несмотря на плотность, в жаркую погоду в ней было комфортно. Разрез сделал своё дело - добавил изюминку придал невероятное чувство легкости, кокетства, уверенности)))
В дополнение к юбочке сшила галстук-бабочку, получилось и строго, и игриво.
Я очень довольно своим творением! Жаль, что лето так быстро закончилось...

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить