Вход

Куй железо...

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Юбка из натуральной кожи
Юбка из натуральной кожи
175 р.
85 р.
... не отходя от кассы.
Джинсовая рубашка (есть в галерее) надевалась редко. Подходящего компаньона в гардеробе не обнаруживалось. Давно хотела подобную юбку, чтоб пышно и много складок. Не доходили руки. Созрела. Пошла по магазинам. Как всегда: чего хочешь - не найдешь. Пришлось покупать то, что имеется. Душа требует шить.
Техническая сторона: ткань - полиэстер, тяжелая, мнется. Расход - 1,2м при ширине 1,45м. Подкладка - 1м. Не учла, что складки будут тянуть переднее полотнище. В пояс вставила корсажную ленту. Вроде помогло. Или это эффект плацебо? :) Раньше с такой проблемой не сталкивалась. Задала вопрос на форуме, ответа - нет. Доходила своим умом. Верно - не верно? Может, кто знающий подскажет.
Шила фактически на одном дыхании. Вчера вечером, когда юбка была еще не готова, позвонила коллега, предложила билеты в кукольный театр. Ясно было: юбку надо закончить срочно и сразу, чтобы заодно хоть пару фото, иначе затянется. Отсюда название поста.
Колье (если можно так назвать) - моё. Handmade. Идея из интернета: на основу из козжзама нашиты бусины, стеклярус, камни.
Всегда рада комментариям.
Спасибо за внимание.

28.03.15г
Другие работы автора