Вход

Ежегодное майское и Компания!)

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Ну все, приехали: перехожу в старшую группу детского сада. Еще самостоятельно, еще на каблуках, в "зрелые девушки"). Если кто не согласен, все вопросы к ВОЗу, который утверждает, что молодость у нас длится до 44). Есть, правда, проблема. С мозгами. Отказываются они верить в трагикомическую для них цифру 40. Ни рыдания, ни смех, ни аутотренинги не помогают)). Одно из лучших "обезболивающих" - новое платье. Оно, как анестезия, снижает чувствительность к набегающим годам. Главное, не понижать дозировку).

Целый день розовели с Катей у нее в гостях. И от вина, и от безостановочных разговоров, и от своих монохромных, перекликающихся дуэтов. Катя - в воздушном, невесомом, цвета версальской розы. Я - в плотном, лаконичном, амарантовом.

НЕСКОЛЬКО МИНУТ ПОЗЖЕ ПУБЛИКАЦИИ!
А вас, оказывается, ТАААК много, девчонки!))) Язык немеет, руки дрожат, сердце колотится, сейчас упаду в обморок!
ВОТ ЭТООО СЮРПРИИИЗЗЗЗ.....


И, собственно, о шитье). Шерсть, плотная рогожка, Chloe. Цвет редкий, меняющий, как хамелеон, температуру оттенка - то холодный, то теплый. Лакомые краски клубничного и малинового сорбетов, растаявших на одном блюдце. Юбка из бурдовского винтажного выпуска. Одной складкой пришлось пожертвовать ввиду недостатка ткани, что, по мне, не испортило "товарного вида" изделия. Верх - по мотивам одной винтажной выкройки, купленной на Ebay. Все на подкладке в тон. Подокатники из основной ткани. Типичный комплект a-la Courreges и YSL середины 60-х.

Желаю Всем Шитья!

Больше "говорящих" фото в блоге http://polinamuller.free.fr/

Место и время съемок: 14 мая, 2016, Фонтенбло, Медон, Франция.

Музыка: любымые U2!)

Download U2 Sweetest Thing for free from pleer.com