Вход

Тёплый осенний свитер

Девочки, дорогие мои, здравствуйте!
Довязывая дочке осенний шерстяной пуловер, вспомнила, что есть у нас ещё один свитерок, связанный год назад, но очень редко попадающий в кадр.
Прошлой осенью ребёнок попросил меня связать тёплый свитер по своему собственному эскизу, с модным закруглением.
Чтобы было не скучно, из просто белого он превратился в белый "в крапинку". Комбинировала два вида пряжи, любимые мои турецкие YarnArt (в данном случае Baby Color) и Alise Lanagold Classik. Вязала без выкройки. Вязка - какая первая пришла в голову. Рукав - вшивной реглан, воротник для осени - тёплый гольф.
Из остатков тоненькой пряжи (Baby Color) связала дочке носки. Обе вещи получились тёпленькими и уютными, и в межсезонье оказались очень кстати.
Фотографии сделаны с разницей ровно год - октябрь 2015 г. и октябрь 2016 г. В очередной раз поймала себя на мысли, что пора штудировать умную литературу и учиться фотографировать)))
Осенью, с наступлением холодов, у меня шитьё как-то отходит на второй план, потому что мне очень хочется ВЯЗАТЬ. И я сегодня хочу пожелать всем рукодельницам не только замечательных пошивушек, но и удачного творческого воплощения вязаных задумок. А тем, кто ещё не освоил спицы и крючок - попробовать. Вам очень понравится, а там втянетесь, это я вам обещаю)))
Очень рада встрече. Удачи во всех творческих начинаниях!!! Юля.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить