Вход

Свекольник)

Сшито по выкройке Burda

Пуловеры
Выкройка к данной модели отсутствует
Всем здрасте!)))

Есть у нас сайте рукодельницы, которые спицами как волшебными палочками творят чудеса!) Нет, нет…я не про себя)))))))) Одна из них – прекрасная Елена – повелительница клубочков!))) Всегда с открытым ртом встречаю ее новую работу и, конечно же, нахлынывает огромное желание срочно взять спицы! Но на большее, чем этот простенький пуловер меня не хвататет)))))))))
Привезла я эту свекольную вещицу из поездки в Москву, люблю в поезде пошуршать спицами, ведь никто не мешает)
Пряжа стометровка (400гр), спицы №9 – мои любимые, потому как вяжется на них все с колоссальной скоростью))) Из изменений – прибавила длину.
Вот такая свекольная вещица появилась в моем весеннем гардеробе! Спасибо Лене!)

Всем приятного просмотра и послушных петелек! ;-)


Комментарии 26
  • Zoloto Inkof
    30 марта 2015 г., 14:59:17
    Леночка, спасибо!) Стараюсь растянуть сутки как могу))))))))))))))))
  • Майя Третьякова
    29 марта 2015 г., 10:57:02
    Спасибо, Инна, я все поняла!!
  • Elena_ Egorova
    28 марта 2015 г., 12:19:18
    Инна у тебя определенно есть какой то секрет или в твоих сутках 25 часов! Ну как как все успеть?! Очень классная вещичка приехала с тобой из поездки, цвет шикарный, КраСотКа!!!
  • Zoloto Inkof
    27 марта 2015 г., 18:30:56
    Аленка, спасибо! Вот уж кто еще одна моя муза!!!) Твоя косичка на спинке в пуловере с пайетками до сих пор не дают мне покоя))) Татьяна, благодарю! Так приятно! Лена, спасибо, дорогая!) Ты и вправду, заставляешь делать больше, чем получается!) Это так здорово, когда есть такой прекрасный стимул!))) Кстати, я замахнулась на одну Твою недавнюю вязалку из этого же номера) Простенькую, но попробую…вдруг получится))) А поезда обожаю! Хотя и за рулем путешествовать очень люблю) Один раз в пробке психанула и стала довязывать шарф))) (у меня всегда с собой что-то есть повязать) Конечно, это не повод для гордости, но мы реально СТОЯЛИ! А я не могу просто сидеть, меня это нервирует)))) Майя, спасибо огромное! Как и написано в описание, из изменений только прибавила длину. Мне не идет сильно короткое, как предложено в журнале. Вязала по самому большому размеру, ничего больше не меняла. Про ворот не поняла вопрос…горловина не обработана, шириной как в журнале. У меня узкие плечи, по этому может казаться больше, чем в оригинале. Оксанчик, спасибочки!))) Мурррр) Машуль, мерси!))) Прям закомплиментила меня))) Наталь, спасибочки!) Честно, только начала просыпаться от зимней спячки и фигура в том числе))) Как медведь набрала несколько кг))) или как хомяк!?))))))))))) Юлия, благодарю! Так приятно читать! Дашаааа, СПАСИБО!) Муж фотографировал))) Наталья, спасибо за комментарий! Мне приятно очень! Иринка, мерси!) Ты меня своим вязаньем просто убила с 1-го дня рождения дочки в белом! Я до сих пор смотрю на него и мечтаю))) Про самолеты да, печалька))) Я один раз вязала в скоростном поезде Питер-Хельсинки и все думала, ни арестуют ли?))) А сколько раз привозила с поездки ломанные спицы потому что мужу все равно на что он садится?)))))))))))) Ирин, мы в поездках не заскучаем, да?))) Оленька, спасибо огромное!!! То платье с косой я 2 года вязала))))))))) По этому и боюсь браться за веешь посложнее шарфиков))) Буду очень раза, если замотивирую на еще одну вязалку! ;-) И прошу ко мне на «Ты»!)
  • Люлёк
    27 марта 2015 г., 15:38:13
    Инна, как же так - Вас не хватает на большее, а то прекрасное платье с косой. Вы умничка!! Вещичка прекрасна и опять ХОЧУ, ХОЧУ - глядя на Ваше творчество.
  • Irma_bonita
    27 марта 2015 г., 13:03:37
    Инна, класс! Смотрится потрясающе! Он у меня в работе, другого цвета, естессно. Тоже вяжу его на 9-ке. Читаю написанное тобой и улыбаюсь..... вяжу теперь только в дороге, например до Новосибирска в машине 8-9 часов, за это время доче платье, обратно -берет и пуловерчик, за поездку в Тель-Авив еще вещица)))) Вот жаль, что в самолет со спицами нельзя!
  • nata-71
    27 марта 2015 г., 11:59:27
    Отличная вещица получилась! Очень нравится!
  • Darjushka
    27 марта 2015 г., 0:20:19
    Ослепнуть от твоей красоты и от этого вкусного цвета, как же тебе в нём хорошо! А плечи, секс сплошной!
  • Julia_50
    26 марта 2015 г., 18:49:24
    "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!" :) Отлично!
  • FoxNatali
    26 марта 2015 г., 17:59:03
    Супер вещь! А фигурка - глаз не оторвать!!!
  • МариАска
    26 марта 2015 г., 17:08:39
    Ах, какая девушка!! Ин, ты прекрасна!!! =))
    А свеклушка твоя - оч стильная и крутенькая вышла!!
  • сок-1
    26 марта 2015 г., 16:06:18
    Блин, Иннча!! Ну когда ты еще и вяжешь крутые свекольные кофты!!??)))))))))))))) Тащусь от тебя!!)))
  • Майя Третьякова
    26 марта 2015 г., 12:16:03
    Инна, классная штучка, цвет вкусный, очень моднючий!! Тоже вчера была в сомнениях : вязать, не вязать эту модельку?? но пока приостановаила процесс: пряжа моя оказалась тонковата; вопрос по существу: какие изменения: длина изделия, ширина ворота??
  • Lionessa
    26 марта 2015 г., 12:08:04
    Инна,помню твоё платье с косами) И в том посте по ссылочке много ещё вязаных красот твоих увидела!)Так что...не вводи людей в заблуждение! Рукодельница и умница ты ,Инночка,со стажем! Единственно.. я своим частым мельканием может про спицы и напоминаю)))Вот с этим, пожалуй,соглашусь)). Эх,люблю поезда,дорогу!Почитала и окунулась в эту атмосферу безвременья( и не дома и вроде как и не на месте),постукивание колёс по стыкам рельс,постукивание спиц-красота!)) "Свекольник" очень и очень твой,подходит!.Модель для тебя,такая же темпераментная). Спицами толше 6-ки пока тоже не вязала,но всё ещё впереди))
  • TANTYA
    26 марта 2015 г., 10:22:40
    Прелестно! Инна, да ты рукодельница!
  • Умни4ка
    26 марта 2015 г., 9:54:53
    Просто, стильно, красиво!!! Очень нравится!
  • Zoloto Inkof
    26 марта 2015 г., 9:51:52
    Надежда, благодарю!) Крупные спицы сейчас мое спасение) Хоть что-то бемекаю на них))) Наталья, мерси! На счет цвета не знай как у вас на экранах, но хочется верить что хоть как то похожий на то, что есть в натуре))) Он очень сочный и глубокий) Татьяна, спасибо огромное! Такие спицы для меня просто спасение) - хоть что-то получается успеть))) Пару вечеров в поезде и готово)))) Юлия, спасибочки! Поездки у меня выпадают не часто, но если так получается, то обязательно привожу, то кофточку, то шапочку с шарфиком) Один раз в дороге из остаточка связала еще беретик в подарок))) Наталия, мерси!) Да, вязание – это огромное удовольствие!))) Как засяду, так не оторвать) Марина, спасибо! Согласна, интересная штучка, не носила раньше такого) Елена, спасибо! Так полюбила эти спицы, что теперь тонкие в руках не чувствую))) Хотя сначала часто толстые спицы роняла, потому как очень неудобно было держать. Они хоть и пластиковые, но такими тяжелыми кажутся) Ирина, спасибо огромное за комплименты!) Ничего не успеваю, пытаюсь..пытаюсь))) Екатерина, благодарю! Приятненько)))
  • Снусмумрик
    26 марта 2015 г., 9:36:17
    Цвет красивый насыщенный)) Стильная кофточка
  • Ирина Я
    26 марта 2015 г., 9:11:21
    Инна! Какая вы умница и красавица! Как только у вас времени на все хватает! Просто чудесница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • Elena Leo
    26 марта 2015 г., 8:55:03
    Да, вязать такими спицами- сплошное удовольствие!! Правда, сначала немного непривычно. Инна, чудесный пуловер!!