Вход

Нескучный серый. Пермь-Рига

Доброе время суток всем заглянувшим!

- Ева, а какой у тебя любимый цвет?
-Не знаю, по разному...

Значит быть серому. Таким стал мой выбор. Люблю я жемчужно серый цвет, и иногда наши с Евой предпочтения совпадают. Так что, рискну. Потом был пинтерест. Евы. Папка с вязаными моделями. После долгих раздумий (дольше, чем вязала) выбор пал на Max Mara. Тем более когда-то я предложила ей связать подобное (Лена арвовна напомнила:))), я запамятовала, но подсознание то нет:))) Единственное, мне захотелось узоры с выкрутасами, поэтому добавила "плетенку".
Сюрприз должен был быть на все сто. За подсказкой о размерах обратилась к знающим людям (Нелли и Оксана - привет:!)) Выкройка 38 размера у меня есть, сама вяжу по ней. Выбрала года три назад в журнале выкройку пуловера из трикотажа и вяжу, прикладывая к ней (проймы и окат рукава). В этот раз только сделала все длиннее.
О нитках. Kid мохер Alize (из него же связан мой вариант Max Mara). 100гр/400м. Около 230 грамм. А у меня теперь такая шапочка:))))
Вязалось как песню пелось - с огромнейшим удовольствием!!!!! Хочу еще! Так классно делать приятное другим людям. Еще в Ригу полетел кролик или зайчишка - как больше нравится. Из заснеженной Перми в теплую Ригу.
Самое классное в таких подарках - тепло рук. Вот еще вчера их держал другой человек, знакомый только по фотографиям и скайпу, а уже сегодня:...)))) Тепло Евиных рук я тоже ощутила. Но эта другая история....

Девчата, знакомые и нет, ставшие подругами и просто "а поболтать", с праздником Вас! Пусть наша жизнь порою серого цвета - от панельных домов и снега на городских улицах, от грустного настроения, но за зимой всегда, несмотря ни на что, приходит весна. И иногда серый период жизни все же лучше, чем черный. Смотря как к этому относится - фу, серый или жемчужносерый, цвет весенних вечерних туч, тающего снега, под которым нас ждут цветы и просто зеленая травка! Приносите радость себе и окружающим! Счастья!