Вход

«Наше Новогодие»: два топа, две юбки, брюки и анорак... от Савирина

Сшито по выкройке Burda

Юбки
200 р.

Здравствуйте!

Новогодние праздники кончились, елки разобраны, пора выставлять новогодние фотографии, решила я.

И вот. К новогодней фотосессии и к празднованию Нового года было сшито:

1. Топ из блестящего трикотажа бронзового цвета без выкройки.

2. Брюки из шикарного атласа (сшила изнанкой наружу - она имеет матовую поверхнось с крэш- эффектом). Модель 108 из Бурды 11/2018. На резинке. Брюки не короткие, просто, видимо, резинка так поднялась. Но, конечно, относительно выкройки вещь много длиннее...И, хотя брюки не деликатно увеличивают все, чего увеличивать не надо- мне они нравятся: очень удобные. Но размер можно было брать меньше. 

3. Юбка "по косой" с анималистичным принтом, на подкладке. В ней встречала Новый год, планирую носить летом. Модель - 114 А, Бурда 5/2020.

4. Дочкина юбка из плотного атласа по этой же выкройке (я ее примерила, с новогодним дочкиным топом, сшитым для Нового года - 2019 из пайеточной ткани без выкройки - он есть в галерее). Без подкладки. Длина - пожелание заказчика. Т.к. статистика моих новогодних швейных творений говорит о популярности у меня этой модели, на нее и сделала ссылку...Выкройка понравилась.

5. Блуза для дочери из черного атласа и органзы. Выкройку не помню, из Бурды 2006 года, с изменениями. Блузку  тоже на себя примерила, с брюками из п. 2. Она мне не то, чтобы тесновата, но мне в ней не комфортно. Правда, я ее носить и не планирую. И дочка тоже))). С декольте я, конечно, переборщила. Но так как вещь одноразовая, мне не особо стыдно за то, что сначала отрезала, а потом все остальное...

6. В новогодние выходные сшила за день из трикотажа анорак (вообще, я считала, что это худи...чем отличаются?))) без карманов. Все, что можно было упростить, упростила...Выкройка 112, Бурда 11/2018, кажется, я взяла  размера на 3-4 больше своего. И опять в комплекте - брюки для фотосессии.

Вот и все. Всем творческого года! Я в основном сейчас выкладываю все в Инстаграмме, но решила, что новогодние наряды должны быть на ФФ - традиция...






Комментарии 6
  • RiRi1990
    19 янв. 2021 г., 16:32:52
    какой каскад красивый пошивушек! С новым годом!
  • Савирина
    RiRi1990
    19 янв. 2021 г., 18:31:50
    RiRi1990, спасибо! Взаимно: и поздравление и комплимент про красивые новогодние пошивушки!)))
  • Мелания
    18 янв. 2021 г., 7:57:09
    Ирочка, столько всего интересного ! Ты молодец! А с дочкой вдвоём- красавицы!
  • Савирина
    Мелания
    18 янв. 2021 г., 14:06:07
    Мелания, Марина, спасибо большое! Приятно! Новый год- это всегда целый проект, но в этот раз вещи очень простые, с " прицелом" на дальнейшее ношение в основном( кроме топа Поли). Брюки сшила потому, что юбку к фотосессии не успевала)))). Дочка растет- стала выше меня. А угодить ей с нарядами все сложнее)...
  • Ирина Шмидт
    18 янв. 2021 г., 4:23:42
    Ах, сколько красоты! Ира, чудесная новогодняя коллекция! Улыбнуло, что брюки что-то где-то увеличивают :-))) На твоей фигурке всё смотрится просто идеально! Очень понравились юбки. Все-таки, крой по косой смотрится по-особому! Полина уже так выросла, совсем взрослая, красавица!
  • Савирина
    Ирина Шмидт
    18 янв. 2021 г., 14:12:12
    Ирина Шмидт, спасибо, Ира! Расширяет модель немного, правда ( резинка на талии, на размер больше взяла выкройку), но мне все равно брюки нравятся, удобные, а от ткани я в восторге! Юбку по косой- давно хотела, и Поля тоже: сейчас две юбки, будем меняться)))). А Поля уже выше меня)))