Вход

Марианна с юбилеем!!!

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье
Платье
175 р.
99 р.
Сегодня у нас не просто повод, а ПОВОД!!! Сегодня не просто день рождения, а юбилей у замечательного человека, удивительной женщины, большого профессионала, потрясающей личности - нашей любимой Мариааны!!! Для меня она не просто главный редактор любимого журнала, для меня она и есть мир "Бурда"! Когда я впервые познакомилась с Марианной, я была просто ошеламлена, для меня это "небожитель", но при этом она абсолютно, начисто лишена какой-то пафосности, надменности, каких-то высокомерных черт в поведении, она настолько добра, приятна, улыбчива, искренна, что это тебя обезоруживает с первых же минут общения!))) Я иногда даже удивляюсь как такой солнечный человек, не изменяя себе управляет такой махиной??? Не раз ловила себя на мысли "нет, ну должна же быть хоть какая-то капля стервозности)))" ....НЕТ! Я не нашла)))) Дорогая наша, любимая Марианна дооооооолгих лет Вам! Будьте успешны, радостны, счастливы, а главное здоровы! Пожалуйста возглавляйте наш любимый журнал ВСЕГДА!!!! Я даже не представляю кто может быть на Вашем месте, оно Ваше по праву,это Ваш трон для королевы!))) Как всегда надеюсь на скорые встречи! Люблю, целую, обнимаю!


И вот наши с Юлией (невеста) поздравления!!! Платье невесты, случилось только благодаря Марианне ;)

Лиф платья указан, а вот юбку которая вначале подразумевалась как солнце пришлось делать по другому, не проходили в ширину, решили делать со складками и листая свадебные платья остановились на данном варианте (3/08-119). Ткань шелк с вискозой с эластаном, молочного цвета, не чисто белый, такая тяжеленькая))) ушло около 6м. Подклад на лифе шелковый батист, к сожалению не сообразила сфотографировать изнанку и не нашла фото спинки на Мане (это я так свой манекен называю))).

Верочка, прими и от меня поздравления с днем рождения! Будь такой же красивой, стильной, яркой, успешной! Ты большая умница!
Другие работы автора