Вход

С новым годом!

С Новым годом! Хочу поделится со всеми этим волшебным праздником. Ведь это новое начало, как белый лист и хочется пожелать всем именно этого, пусть все наши мечты, надежды и планы стали бы реальностью, а неприятности, обиды остались в старом году, новая я, новый мир вокруг меня!
О небольшом декоре для дома, это бисероплетение. Самые первые цветы композиции для новогоднего стола были сделаны ещё лет 10 назад, были частью другой композиции, потом стояли в вазе.
Схемы для цветов элементарные. Многие классические схемы, которые подглядела в интернете, немного приспособила к моей задумке. Вот так,смотрела на растения и плела. Для пуансеттии, рождественской звезды, - это схема обычного листочка. Остролист - те же листья, золотой и зелёный бисер, только на внешних 2 рядах добавлены завиточки. Веточки омелы, под которыми влюблённые целуются, имеют более толстую проволоку в ветках, листики - это те же 2 витка проволоки, а ягодки - шарик. Старый венок из соломки покрасила золотым спреем, украсила бисером и прикрепила к нему цветы.
Шарики на люстре, все были подарены, не моя работа. Два из Японии, переплетены тончайшими шелковыми нитками и никакого отношения к новому году не имеют. А 2 других - это корейское оригами, Бумага!!!
Ну и ёлка моя, как же без неё!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить