Вход

Мое второе хобби!

Доброго времени суток!

Совсем не собиралась выкладывать эти работы, так как не "бурдистские", однако хотелось бы показать свое второе хобби, которое также связано с нитками-иголками. Вот интересно, это я люблю, но вот спицы-крючки мне не даются! В декрете я увлеклась вышивкой крестиком. Занятие, надо сказать, затягивающее. Сядешь зимним вечером под плед с вышивкой и каааак застрянешь там на несколько часиков))) Все картины украшают стены квартиры, а одна самая большая с бенгальским тигром была продана. Ее фото у меня не осталось.

Чайные чашки. Это мой подарок золовке. Когда вышила картину, заметила, что она удивительным образом идеально вписывается в ее кухонный интерьер. К их новоселью я презентовала) Теперь себе хочу подобную, но в других тонах..

Малыш. Эту схему взяла из серии Сладкие сны (Золотое руно), но оттенки и нитки мулине подбирала сама. Все почему-то придя в дом говорят "Ой какой Максимка интересный! Прям фотография!". Начинаю объяснять, что это просто ребенок из Интернета - не верят, говорят, надо же как похож)))

Корзина с грибами. Схема из просторов Интернета. Украшает мою кухню)

Любовь и Рождение. Эти две картины из коллекции Серии жизни Золотого Руна. Наборы для вышивания купленные, и самые первые в моей маленькой коллекции.

Африканки. Эти две дамы мне приглянулись с просторов Интернета, захотелось чего-то африканско-необычного) Вот только с обрамлением картин пока не везет им)))) все завтра же побегу в багетную мастерскую.

Знаки Зодиака. Маленькие картины из коллекции Зодиаков Золотого Руна. Сначала были мой Овняшка и мужа Водолейчик. А потом появился маленький Близняшка))))

Караганда, 2008-2015г

Другие работы автора