Вход

Я ль не гетера?

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Длинное платье с высокими разрезами
Длинное платье с высокими разрезами
175 р.
99 р.
Модель 2011 года. Благодаря Лене (Елена 09) набрела на все еще действующий старый сайт и "слизала" оттуда описание, которое не успела скопировать))) Разгадку заголовка ищите ЗДЕСЬ. А также – еще больше фотографий и рассказ об одной из экскурсий отпуска в любимой Турции. Заходите – не пожалеете)))

Теперь про платье. Ткань долго берегла. Точнее, ждала той самой модели. Хотела изрезать на какие-то платья с рукавами и прочими деталями, но теперь вижу, что резать такой материал было бы преступлением! Это шифон с легким эффектом жатки, привезенный мне из Германии. Таких еще много у меня в мешках лежит, а я их потихоньку достаю-достаю:-))) Ткань непрозрачная, что очень ценно, так как я ненавижу подкладки на легких платьях.
Шила буквально за день, разбив два дня на половинки. Дошивала прямо перед самолетом, чем вызвала одновременный смех и гнев окружающих. Но я-то знала, какие меня ждут пейзажи:)))
Разрез выполнила лишь с одной стороны и не пожалела. Кулиску тоже делать не стала – очень понравилось, как платье плавно ниспадает без складок. Но для удобства на экскурсии подвязывала плетенным кожаным ремешком. А вот в комбинации с джинсами пояс уже не надевала. Также носила наряд вкупе с узкими черными брючками х/б. Во всех трех случаях вещь выглядит совершенно по-разному. Теперь она одна из любимейших в моем гардеробе.
Другие работы автора