Вход

Вслед уходящему лету от Лора-Л.В.

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье-футляр
Платье-футляр
Платья
200 р.
100 р.
Платье изо льна необычного для меня цвета сшито ещё в прошлом году.Никогда раньше не носила такие салатовые цвета и оттенки-и зря!Очень красивый и по-летнему яркий и насыщенный цвет.В магазине не смогла пройти мимо.Ну а то,что лён - просто незаменимая ткань на лето,знают уже наверное все.Сколько раз это платье спасало меня в жару!Верх платья по модели № 107 из Бурды 1/2013 год,низ - обычный сосборенный прямоугольник.Очень хотелось подобрать для него широкий плетёный пояс белого цвета,но так и не получилось.Попадались то узкие,то не чисто белые.Так что пока аксессуары только те,что есть.
По выкройке.В верхней части выреза лежит,конечно,не идеально:как то съезжаются плечи к центру(как и у многих на фотофоруме).Приходится время от времени поправлять плечи-вот тогда смотрится красиво,а в движении всё же ... не очень.В целом - неплохо,но использовать эту выкройку больше не буду.
Комментарии 2
  • Майя Третьякова
    06 сент. 2017 г., 17:45:06
    Красивое платье!!! Лен классный материал для лета; цвет очень красивый)))
  • Лора-Л.В.
    Майя Третьякова
    07 сент. 2017 г., 9:42:11
    Спасибо!Когда надеваю это платье в жаркие денёчки-всегда мечтаю,что неплохо бы все летние платья шить изо льна.Но с цветовой гаммой бывают трудности.Хочется не только однотонные,но и разноцветные.А выбор невелик!