Вход

воспоминание о Крыме

Сшито по выкройке Burda

Платья
200 р.

Фото прошлогодние. В этом году еще не отдыхала, а так хочется. Да и в Крым не сильно то поедешь. Вот только фото напоминает о Севастополе, Херсонесе. Будем надеятся "не последний раз..."

Да о платье. Ткань эластичный хлопок, р-р 40, но получилось великоватым, пришлось убирать где-то по сантиметру, а то и больше. Можно и нужно было плечи опустить, но я поленилась, приходилось следить, чтоб не спадали бретели. Ткань перед пошивом выстирала в горячей воде и прогладила утюгом, думала, что декатировку она прошла, но в процессе носке всеравно платье теряет форму и быстро растягивается, что мне в нем не очень нравится. Может я что-то сделала не так... если будут советы- с радостью прислушаюсь.Спасибо, что заглянули .

p.s. Немного моря , свежего воздуха и теплых летних деньков Вам желаю.

Комментарии 5
  • YuliaPi
    12 июля 2014 г., 17:36:58
    На Херсонесе главное ноги не ободрать, когда к морю спускаешься. А платья летние шейте и носите, и езжайте себе спокойно в Севастополь, никого там, ровно как и в Симферополе на вокзале, не кусают. Рады всем, тем более барышням в красивых платьях!
  • Natanata***
    12 июля 2014 г., 12:10:00
    Красивое платье!Рисунок на платье очень нежный!Прекрасно на Вас смотрится!И море....!Фото отличные!
  • Larisa52
    12 июля 2014 г., 10:33:34
    Какой сарафанчик славный! Первый раз встречаю такую расцветку! По-моему китайская роза? У нас так этот цветок называют. Вам очень хорошо в нем! Море- просто сказка!
  • Ру
    11 июля 2014 г., 21:05:34
    русские - нет. Россия - да.
  • Ру
    11 июля 2014 г., 20:45:21
    Позвольте мне ответить. Не из Украины не выпускают, а в Крым с трудом попадешь. На каждом шагу проверки и допросы, даже если ты с крымской пропиской. Могут вообще не пустить. Да и отдавать деньги оккупантам украинцы не хотят. Ну и еще случай из личного опыта: знакомые из города в Украине на 2-х машинах поехали в Крым на отдых, вернулись через пару дней, на поезде - машины просто отобрали. Пишу не ради полемики, а то, что знаю и пережила сама. Простите, если кого-то обидела. Ведь мы здесь собрались не политику обсуждать.

    Нонна, прекрасное платье! Мира всем нам!