Вход

То, «что доктор прописал»

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье-футляр
Платье-футляр
175 р.
99 р.
Очень рада, наконец, поприветствовать всех давно и горячо любимых обитательниц страны Burdastyle.ru!
Дело в том, что если бы не волевое решение моей старшей дочери, которая у нас теперь дипломированный врач, я бы, наверное, ещё долго наблюдала со стороны за жизнью фотофорума, смакуя ваши изысканные швейные деликатесы.
Решение устроить выездную фотосессию было её ответом на моё приглашение в театр. Фотографироваться не люблю, тем более на публике. Но все возражения были проигнорированы, операция была проведена практически без наркоза, не считая кофе в скромной буфетной дозировке. Отсняли два с половиной платья, насколько успешно, судить вам.
О первом платье. Смело записываю себя в ряды поклонников этой выкройки. В летнем журнальном варианте оно у меня пока, к сожалению, не случилось. Конечно, хотелось именно льняной небрежности с предложенными в модели карманами, но, должна сказать, что и в моём варианте оно полюбилось мне очень и оказалось комфортным и уместным во многих ситуациях.
Ткань - тонкая шерсть с эластаном, на подкладе из эластичной вискозы. Корректировки на невысокий рост (158см) по спинке: 2см убираю в районе пройм в высоту и сколько требуется по ширине. Размер 38 верх и 40 низ, сильного облегания не делала. Пришлось углубить нагрудную вытачку и немного заузить рукав по всей длине от плеча. Горловину обтачала подкладом. На юбке подкладки не резала рельефы, ограничилась тем, что заложила вытачки у талии.
Глядя на своё бледное фотоотражение понимаю, что не могу видеть картинку не предвзято, так что буду рада вашим рекомендациям, замечаниям и мнениям.
С уважением и надеждой на продолжение знакомства
Другие работы автора