Вход

Струящаяся роскошь

Сшито по выкройке Burda

Сарафаны
200 р.
Сначала я влюбилась в эту тонкую, струящуюся вискозу жизнерадостной расцветки. И поняла: если не сошью из неё платье сейчас, несмотря на большую нехватку времени, монотонными и бесцветными останутся все остальные рабочие дела без этого "кусочка" радости. И не зря! Ощутив себя в этом платье особенно женственно, непринуждённо, роскошно, уже мечтаю о следующем длинном, струящемся и летящем...
Другие работы автора
Комментарии 5
  • Желанова Виктория
    02 нояб. 2016 г., 23:03:41
    Очень гармонично, вам к лицу! Тоже шью такое платье, осталось только тесьму подобрать.
  • Адель
    05 окт. 2016 г., 10:29:20
    А я вот тоже давно смотрю на эту модель, нравится, но боюсь не моя она. А вам очень идет и ваш вариант мне очень понравился:)))
  • Hannachka
    Адель
    05 окт. 2016 г., 14:30:42
     спасибо большое! Я тоже поначалу боялась, что буду смотреться нелепо в таком платье, тем более привыкла к другим моделям, и рост у меня не высокий, но уж очень нравилась мне модель в журнале, и захотела рискнуть )))    
  • Yurievna
    05 окт. 2016 г., 7:23:52
    Безусловно идеально села на вас модель, какая вы молодец что пошили это платье, мне оно приглянусь но на мою фигуру так не сядет))) вам +
  • Hannachka
    Yurievna
    05 окт. 2016 г., 12:12:03
    спасибо большое, мне очень приятно! В выкройку пришлось вносить много изменений, иначе бы она тоже не села на меня, т.к. модель предусмотрена на высокий рост. Я укорачивала лиф, ушивала по боковым швам по 1,5 см, и по рельефным швам полочки на уровне груди - по 1,5 см (видимо, выкройка рассчитана на грудь побольше))), а также довольно сильно укорачивала юбку. "Рукавчики" взяла от аналогичной другой модели в журнале, потому что с ними платье становится более универсальным, на мой взгляд )))