Вход

Серьезное платье

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с V-образным вырезом
Платье с V-образным вырезом
175 р.
58 р.
Когда ты устаешь ото всего, это самое ВСЕ нужно менять. Поэтому с 1-го февраля я уволилась. И пока что ни секундочки об этом не пожалела (понятно дело, что как только финансы запоют романсы настроение может резко поменяться, но пока что я абсолютно счастлива).
Поставила себе срок месяц на отдых и всякие бытовые дела до активного поиска работы, ну и как любая девушка, самым главным в поиске работы, я считаю наряды в которых ходить ее искать)))
Вот это платье задумывалось как одна из таких вещей, нейтрально-базовых (на фото уже вижу, нужно отпарить швы получше).
Выкройка понравилась, она в общем-то очень напоминает всеми плюсиками любимую для трикотажа и опробовала я ее исключительно с целью приспособить не под трикотаж, думаю будет очень хорошо и из тканей без эластана.
Ушло два метра какого-то странного трикотажа, но чтоб уместиться пришлось разрезать немного выкройку спинки, не скажу, что идея сделать скругление гениальна, лучше бы по прямой, чем эти странный швы-кругляшки на попе и бедрах, но зато вошла в два метра довольно комфортно для себя удлинив платье.
Увеличила ширину плеча (сузила декольте) на 4 см. Больше изменений никаких не вносила, даже ширина рукава - на полные руки.
п.с. несмотря на свой кифолордо скалиоз фиг знает какой степени все равно поражаюсь как я так умудряюсь криво стать, когда спинку изделия фотографирую.
Выкройка спинки на самом деле одна из самых удачных за счет выточек у горловины и прилегает идеально, но на фото этого мягко говоря не видно)))


Другие работы автора