Вход

С днем рождения, Лена!

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье А-силуэта с глубоким декольте
Платье А-силуэта с глубоким декольте
165 р.
99 р.
Добрый день всем заглянувшим!

Лена, с днем рождения! Будь счастлива! Так, как ты это понимаешь! По моему, объемное пожелание:)))

В моей практике на фф поговорка ,, Был бы повод, платье сшито,, работает редко. А в этот раз, надо же, удачно. И даже в тему. Платье- сарафан ( по моему, Лена шила такой, но в ее галерее я его не обнаружила:(()
Сшить проще простого. Даже и писать не о чем. Захотелось попробовать платье-комбинацию примерить. Понятно, что из шелка я бы уже не ,,потянула,,, да и особо не хотелось. Именно из шерсти с водолазкой, таково было желание. Пересмотрев на цать раз журналы, нашла то, что искала. Все. Использовала юбку, надетую по случаю раз пять, не люблю, когда вещи висят без дела, хотя понятно, что не все сшитое в порыве неистового желания можно впоследствии превратить в удобоваримое. В оригинале сарафан летний, то есть мое "изменение" - подклад. Для интереса потренировалась в пэчворке с минимальными усилиями.
Надела в итоге с пуловером собственного изготовления. Эксперимент. Но в данном случае именно с пуловером мне нравится и устраивает как вариант ношения больше. Шился сарафан для тепла, не на выход, чтобы под пальто без брюк (юбки я не очень жалую). Функцию свою выполняет. Хотя я бы и на лето сшила такой же. Неплохо смотрится на голое тело:))))))


Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить