Вход

Самое удобное платье

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье приталенного силуэта
Платье приталенного силуэта
Платья
200 р.
99 р.
Это номер журнала- один из самых удачных. Платье сшила почти сразу по выходу журнала. Ткань - замечательный трикотаж в меленькую куриную лапку. Модель великолепно садится на фигуру, скрывает все, что надо скрыть. Сморится вполне по-деловому, годится и пир, и мир, и в добрые люди.
Небольшая возня была со сборкой вытачек. На фото есть вид изнутри. Вид конечно потертый. Платье носится довольно активно, а отснято только теперь.
Я потом такое же платье сшила дочери из той же ткани. Потом ещё ткань докупила на жилет, потом на жакет в компании с искусственной замшей, потом на юбку. В общем что называется тотал-лук. Чуть попозже выложу и те модели.
На одном из фото курточка по выкройке из ШиКа (Бутик)
Комментарии 5
  • lara2008 66
    07 февр. 2017 г., 14:21:05
    Добрый день. Совершенно случайно наткнулась на Вашу страничку на просторах ФФ. Какие у Вас интересные модели представлены. Платья - футляры Вам очень идут. Жаль, что Вас не видно в галерее моделей нашей категории, многие дамы, использующие выкройки из раздела "плюс" заглядывают только на страницу фото форума категории "Модели для полных", если отредактируете категорию, то присоединитесь к нашей галерее. Спасибо за интересные фото.
  • ДинаТ
    09 окт. 2016 г., 17:07:25
    Очень интересное платье получилось! Видно, что Вам в нем комфортно! Платье и в пир и в мир... P S. Я помню маленькое черное, без рукавов, шила , в более ранних версиях Бурды предлагалось. Вытачки запомнились
  • Lovvy
    08 окт. 2016 г., 17:07:43
    У меня тоже есть платье по этой выкройке!!! Очень его люблю и хочу еще одно платье, но уже однотонное. А Ваше серое такое интеллигентное во всех отношениях.
  • Gaika3022
    08 окт. 2016 г., 14:59:10
    На вас все платья исключительно сидят, отчасти потому, что у вас прекрасная фигура . просмотрела все ваши работы.  Вы молодец! 
  • оксюморон
    Gaika3022
    08 окт. 2016 г., 22:06:09
    Спасибо, мне лестно получить от Вас комплимент. Я не так аккуратно шью как Вы. И ярлычка с бантиком не пришиваю. Я Вашему умению завидую.