Вход

Самба де Жанейро или лебединая расчленёнка

Сшито по выкройке Burda

165 р.

Всем привет!

Вот с этого платья окончился мой длительный перерыв в шитье,с августа не трогала машинку).Вязала запоями.Ну и как результат,первый блин комом.

Да и из тканей с крупным принтом ранее не шила.Конечно,должно же быть по идее логическое мышление...или теоритическое знание с нашего швейного сообщества,но опыт,который сын ошибок трудных,видимо,важнее :) Нельзя из таких тканей кроить платья с множеством деталей кроя,да и отрезным по талии тоже нежелательно. Надо учитывать принт,какой он и как расположен,что я( почему- то...) не сделала.А здесь только одна спинка состоит из 4 деталей,помноженных на 2,и юбочка из трёх.Вот и получилась лебединая расчленёнка))).И ещё один косячок..не проклеила припуски под потайную молнию((. И пока не соберусь с духом переделать.

Ткань ниагара,полностью синтетика,но лёгкая и дышащая.Понравилась.Размер 38.Модель с завышенной линией талии,тут я сверилась,а с длиной промахнулась.Надо было прибавить на высокий рост,получилось очень мини.

И немного о фотосессии)) Взяли мы с собой это и два,выложенных ранее,платья и пошли в красивое место.Но по пути случился дождь.Возвращаться и переносить сиё действо чревато большим шансом,что второй раз мою модель не организовать.В итоге переодевались за колоннами торца нашего Дома Культуры.Действующего!)) А то часто спрашивают,что там у меня за апокалипсис?!))) От случайных прохожих прикрывали с сыном собой и вешалкой с платьями.Вязаное платье ...Нафотав его вдоволь,под конец только увидела,что надето оно на изнанку!)) Плюс лишнее переодевание и компания мальчишек,решивших переждать дождь по соседству)). Сплошной экстрим.А дома ещё и узнали,что там есть камера слежения!....

Но зато удачно кадры сложились в некую бразильскую историю))) Девушка заскучала и решила станцевать.А потом ,устав,присела отдохнуть!))

Всем добра!)Лена

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить