Вход

С днем рождения, burdastyle.ru! jucha

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье
Платье
165 р.
99 р.
Ну вот и я присоединяюсь к нашим общим швейным торжествам! Первый день лета, первый год нового сайта – сколько поводов для творчества и позитива! Не устану повторять, что сайт, пусть и его старая версия, стал для меня судьбоносным. Он подарил мне настоящую подругу, единомышленницу и близкого человека - Ксению. И пусть она сейчас в Лондоне, а я – в Москве, расстояния не помешали нам сшить одинаковые платья, чтобы поздравить наш швейный дом:) Но... Ненастная аглицкая погода внесла свои коррективы в наши светлые замыслы - она не успела сделать фото. Ну ничего, она еще поздравит сайт нашим общим коллажем, но чуть позже. Растянем удовольствие)
Я очень рада, что у меня в этой жизни есть место, куда я могу зайти за вдохновением и позитивом. Это место, где обитают мои единомышленницы, которых, увы, не так много в обычной жизни. Нам всего годик, но сколько всего уже сделано: новый дизайн, новые форумчанки, новые устойчивые правила и традиции. И главное – чудесные модераторы, мимо бдительного ока которых не проскакивает ни одна тролль-мышь! Спасибо вам за то, что на сайте стало дружелюбнее и комфортней! В мире интернет-хамства, фэйков и посредственности это огромное достижение!
Теперь про платье. Запала на него сразу. Ибо крайне не равнодушна к разного рода наворотам по части кроя. Так что рукава просто сразили наповал. Хотя и пришлось же с ними повозиться, скажу я вам! Выкройка, на мой взгляд, странная, поэтому внутренние рукавчики вшивала по своей собственной технологии, которая показалась более удобной. Результатом довольна – сели, как надо.
Ткань была привезена мне в подарок из Германии еще в конце 2010 года и все это время ждала своего часа. Это наиприятнейший «прохладный» трикотаж, который даже слегка мнется. Очень боялась, что моя машинка-капризюля откажется его шить, поэтому сразу настроилась на оверлок. В итоге бока и рукава отдала ему, но все остальные опции моя прелесть проделала с должной аккуратностью. Даже низ на радостях решила на машинке подогнуть.
Сшила за один выходной, чтобы успеть к юбилею сайта. При моей рабочей загрузке – это целый подвиг! Поэтому отдельное спасибо любимому burdastyle.ru за то, что оторвал меня от трудовых будней в пользу любимого дела! С праздником всех!
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить