Вход

Реплика D&G bambino. Oпера

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье со съемным воротничком
Платье со съемным воротничком
Платья
175 р.
85 р.
Всем участникам и зрителям зимнего флешмоба 2016 -
модный привет и поздравления с новогодними праздниками!

Принимайте и моё шутливое перевоплощение :-) К флешмобу " Fashion реплика" шла от обратного. Дело в том, что часто, просматривая коллекции, не запоминаю имен, а отмечаю детали, ткани, основные тенденции.
Реплика D&G bambino. OпераПонравился в магазине интересный трикотаж (при изучении обнаружила в нем два тонких соединенных слоя - принтованый и светлый однотонный по изнанке) 2а купона по 95 см и решила шить необычное платье, расцвеченное цветочными мотивами.
Потом уже гуглила, где ж я увидела этот странный микс - твид, цветы и клетка. Нашла коллекции двух кутюрье))) Но, чтобы не выглядеть гадким утёнком на фоне длинноногих манекенщиц, примазываюсь ))) к детской коллекции Dolce&Gabbana весна/лето 2015 . Еще ссылка
Вторая коллекция это - коллекция Оскар де ла Рента Resort-2014
А, если серьезно, то коллаж по второй коллекции не успевала сделать к условленному времени, добавляю.

С раскладкой пришлось потрудится, схемки порисовала, выбрала нужный вариант, и даже хватило остаточков на клетчатый воротничок. Лиф по модели, опускала талию на 3 см (он
Реплика D&G bambino. Oпераа в выкройке завышена даже на стандартный рост), добавила 4 вертикальные талиевые вытачки. Рукава видоизменила, слегка раздвинув выкройку, чтобы добиться эффекта небольшого колокольчика, как у тех же DG, по низу - большой дублированный припуск для формы.

Реплика D&G bambino. OпераЮбка 109 2/2015, чтобы обыграть клетчатые участки материала и скрыть ОБ метр с хвостиком. Глубина складок ок. 10см. Ширина юбки по низу 210см.

Лиф на подкладке (после обработки горловины шила как одну деталь), держит конструкцию платья, так как оно достаточно тяжелое - 700г ))) Ну из неприятного - шился этот трикотаж достаточно привередливо ((, долго подбирала иглы, нитки, но всё-равно иногда приходилось даже надавливать пальцем на лапку от пропусков.
Платье получилось русское-народное-родное-хороводное, заряжающее позитивом и теплом в зимние морозы . А еще приятно побыть в компании среди таких милых девчушек!

Реплика D&G bambino. Oпера


Другие работы автора