Вход

Простота модели и яркость ткани

К новогодним праздникам захотелось обновочки. Модель платья нарисовалась сама собой, когда увидела ткань- трикотаж с цветастым принтом по краю. Единственный минус этой ткани- электризуемость, постоянно прилипало к телу))) На последнем фото- Инна Афанасьева)))
Комментарии 4
  • Алька_04
    27 янв. 2017 г., 20:20:57
    Есть ведь спрей-антистатик - побрызгали и все...
  • SiyukhovaAminet
    25 янв. 2017 г., 23:10:07
    Да, без подклада такие вещи не удобно носить. Но как выход, можно сшить комбинацию из шелкового атласа или трикотажной сеточки на 5 см. короче платья. Тоже электризоваться перестанет по каким-то тайным законам физики. Но комбинация не должна быть в обтяжку, иначе она буде задираться при носке. А Ваше платье очень, очень милое. Шейте комбинацию, и будет мило не только снаружи.
  • Madline
    SiyukhovaAminet
    26 янв. 2017 г., 14:57:50
    Спасибо за совет, обязательно сошью комбинацию))))
  • Nadezhda_Zueva
    25 янв. 2017 г., 21:57:48
    Платье очень красивое. Не поленитесь. вшейте хлопковый подклад и проблема прилипания будет, думаю, решена. Я шила к Новому году блузку с баской (8 2012 мод.114) из безумно электризующейся ткани, решив, что носить буду мало. Оказалось неносибельно совершенно: прилипала и стреляла безмерно. В запасах раскопала хлопок, типа марлевки или жатки, слепила подкладку по всем деталям. Пришивала по всем швам, как второй слой ткани. В результате блузка стала лучше держать и форму и тепло, да еще прибавилось чувство уюта, из нее вылезать не хотелось. Правда "ленор" я использую, но всегда его очень усердно отполаскиваю. Желаю удачи!