Вход

Polina, Joyeux anniversaire

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье прилегающего кроя
Платье прилегающего кроя
Платья
175 р.
55 р.
Дорогая Полиночка!
От всей души поздравляю с таким замечательным событием! Да не простым, а Юбилейным! Эх, совсем еще девчонка! ;-)
Пусть на сердце всегда будет легко и хорошо, каждый день радует и удивляет, а окружают Вас только светлые и любящие люди!
Добра Вам, Любви и много друзей!
А они у Вас есть, я знаю.))) Что не удивительно, Вы очень интересный человек, рада, что по Вам судят о всех нас за рубежом))) И горжусь!
Очень здорово, что нас свел сайт и дела "шитейские", рада знакомству, нашу встречу с девочками в Париже вспоминаю с большой теплотой.))
Всегда с удовольствием читаю Ваши публикации на ФФ, у Вас талант очень вкусно описывать цвета, очень хороший слог и интересные описания. И замечательные работы , как спец могу сказать, что вы очень выросли в швейном мастерстве! ТАК ДЕРЖАТЬ!!
Творческого зуда и новых швейных побед!!))))


Теперь про платье. В журнале оно с рукавами, у меня ткани был небольшой кусочек, поэтому на них не хватило.
Ткань- итальянский креп. Люблю его - красивая и комфортная в носке ткань, у меня второе платье из такой. Конечно, стирку она не очень любит, разве что очень бережную ручную, но носится прекрасно, форму не теряет, цвет тоже.
Выкройка замечательная, ничего не меняла, что для меня боольшая редкость. На груди запах прихвачен потайным стежком, иначе он при наклоне пикантно расходился, а я ж строгая учительница, мне нельзя)).
Лиф без подкладки, вырез обработан обтачками, а вот юбка с трикотажной подкладкой. Шлица и обтачки проклеены, низ проймы обработан косой бейкой, верх проймы обметан, подвернут и подшит потайным стежком. Молния в боку.
Фото с рабочего места, спасибо нашей Леночке Немчиновой, она у нас фея Академии.))
Всем хорошего настроения и солнечных деньков!)))