Вход

Пляжная туника

Сшито по выкройке Burda

Блузки
Выкройка к данной модели отсутствует

Приветствую всех форумчанок!

Захотелось мне к пляжному отпуску сшить что-то универсальное. Давно у меня в "хотелках" была эта модель туники. Я уже знала заранее, как мне в ней должно быть хорошо, уютно, не жарко, комфортно, свободно и до пляжа дойти достойно.

Перебрав свои запасы ткани, я долго не раздумывая остановила свой выбор на итальянском воздушном батисте. И рисунок и качество и легкость ткани меня устроила на все 100%. В этом я потом убедилась, когда в жаркие отпускные денечки я выхаживала в этой туничке с удовольствием.

Пошив туники не сложный. Все швы я спрятала, сделав запошивочными. Все - до единого. Немного выкройку изменила под себя: чуть прибавила длины и не делала разрезы сбоку. 

Отдых прошел замечательно!

Видели там на фото на скале маленький человечек сидит - это я!!! Муж сказал : "Сядь отдохни". Потом убежал, прибежал и показал мне это фото. На самом деле за мною было приличное расстояние. А кажется, что я сижу на краю скалы.

Всем желаю хорошего настроения, вдохновения и творческих успехов!

Комментарии 4
  • Lionessa
    01 сент. 2018 г., 8:28:41
    Замечательная туника!И отличные фото) А какая хорошая идея капюшона!! Возьму на заметку,если вдруг случится ещё поездка к морю))Реально очень жарко,капюшон должен спасать.Особенно когда не любишь всякие шляпы-панамы-косынки.)
  • Светлана Подлипная
    Lionessa
    01 сент. 2018 г., 10:27:13
    Lionessa, да,да!!! Именно так! В капюшоне не жарко! Шея сзади не обгорает! То, что надо!!!
  • zinella
    31 авг. 2018 г., 15:01:45
    Какая прелесть!!!. Фото изумительные!!!. Платье так гармонирует с цветочками. Туничку можно носить как платье даже в городе. Это случаем не Крит? Очень похож, мы там отдыхали в прошлом году
  • Светлана Подлипная
    zinella
    31 авг. 2018 г., 16:07:03
    zinella, спасибо за комментарий! Это мой любимый греческий остров Закинф. Хотела еще добавить красочных фото, но сайт никак не дает. Попробую еще чуть позже.